Два ярких мероприятия на День победы

11 мая 2017

Ко Дню Победы коммуникационная группа Granat реализовала два крупных спецпроекта для брендов «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ». 8 мая «ТаксовичкоФ» при участии Granat организовал перевозку ветеранов на традиционную церемонию возложения цветов — и не на простом такси, а на легендарной «Победе» М-20! После этого прославленный автомобиль вышел на линию и выполнял заказы петербуржцев.

9 мая колонна ретроавтомобилей «ТаксовичкоФ» отправилась на парад. Затем старинные машины разместились в центре города, где каждый желающий мог сфотографироваться на их фоне. С двух «полуторок» ГАЗ-АА солисты Мариинского театра исполняли песни времён Великой Отечественной войны.

8 мая в парке им. Бабушкина компания «ГрузовичкоФ» организовала благотворительный фестиваль полевых кухонь «КулёшевичкоФ». Фестиваль назван в честь армейского кулёша — каши с овощами, специями и консервированным мясом, которую готовили полевые кухни Второй Мировой. Гости фестиваля могли бесплатно попробовать солдатские блюда, а при желании — сделать пожертвование. Собранная сумма удвоена компанией «ГрузовичкоФ» и передана в Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» для помощи ветеранам.

Пресс-служба Granat: +79313522779
  • Главное