УБРиР – один из лучших по тарифам на интернет-эквайринг

11 мая 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оказался одним из 20 российских банков, предлагающих выгодные тарифы по интернет-эквайрингу для крупного бизнеса*. Согласно исследованию AnalyticResearchGroup**, средняя ставка по услуге интернет-эквайринг на рынке составляет 2,50%, а УБРиР предлагает корпоративным клиентам комиссию 1,80%.

По словам руководителя центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Ильи Скворцова, при разработке условий по тарифам на эквайринг банк ориентируется на состояние рынка и себестоимость услуги, выбирая такой уровень цен, который будет выгоден для клиента. «У нас разработано несколько вариантов тарификации для клиентов с разными масштабами бизнеса, и мы предлагаем самые выгодные тарифы», - подчеркнул эксперт.

По проведенным исследованиям УБРиР, первое, на что ориентируются клиенты при выборе банка — это цена. Следующим по важности фактором является скорость подключения и общий уровень сервиса. «Чтобы подключить эквайринг в интернет-магазине, предпринимателю нужно только заключить договор в офисе банка, самостоятельно скачать платежный модуль и установить его в свой интернет-магазин. Сейчас для клиентов доступны самые ходовые модули: 1С Bitrix, Drupal Commerce, UMI и другие. В случае если клиент не найдет подходящего модуля, УБРиР совместно с IT-специалистами готов помочь провести интеграцию сайта предприятия и нашего платежного шлюза», - добавил Илья Скворцов.

Напомним, что ранее УБРиР дважды был признан одним из самых выгодных банков по стоимости расчетно-кассового обслуживания для бизнеса по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report. По результатам исследования «Business Banking Fees Rank 2016», которое было проведено среди 23 российских банков, обслуживание в УБРиР является выгодным для компаний B2C и B2B, розничной торговли и фрилансеров. Так, бизнесмены экономят на годовом обслуживании в УБРиР от 50 до 70 тыс. рублей по сравнению с банками из ТОП-5.

* В исследовании рассматривались интернет-магазины с оборотом 50 млн рублей в месяц

** Исследование проводилось в сентябре 2016 года

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное