Call-центр УБРиР перешел на круглосуточную работу

18 мая 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает совершенствовать сервисы обратной связи с клиентами: call-центр банка теперь работает в круглосуточном режиме 7 дней в неделю.

Главная задача изменения режима работы call-центра — обеспечить клиентов из всех регионов присутствия банка возможностью обращения за помощью к специалистам банка. «Мы оптимизировали рабочие процессы и распределили нагрузку операторов таким образом, чтобы закрывать все временные промежутки», - отметила Елена Орлова,руководитель дирекции дистанционного сервиса УБРиР.

Переход на круглосуточный режим работы call-центра важен особенно сейчас – в сезон отпусков, когда люди уезжают в страны с разными часовыми поясами, и у них должна быть возможность позвонить в банк и решить возникшие проблемы вне зависимости от времени суток и из любой точки мира.

В среднем на горячую линию поступает 2200 звонков в сутки. В основном клиенты запрашивают информацию о кредитах и кредитных картах, состоянии карточного счета и о межбанковских платежах.

Помимо call-центра дистанционно получить консультацию можно через «Обратную связь» в интернет-банке и на сайте, через мессенджер WhatsApp +7(912)270-30-70, по электронной почте, а также в официальных группах УБРиР в соцсетях Facebook и ВКонтакте. В конце мая функция обратной связи появится и в мобильном приложении банка.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное