В ТРЦ Columbus откроется магазин детских игрушек Hamleys

01 июня 2017

Москва, 1 июня 2017 г. В ТРЦ «Columbus» (девелопер – ООО «МИРС») откроется

магазин игрушек Hamleys площадью 1700 кв. м. Открытие запланировано на 3 квартал 2017 г. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Hamleys - старейшая британская сеть магазинов игрушек. История Hamleys насчитывает более 250 лет, первый магазин открылся в Лондоне в 1760 году. Магазины Hamleys –это не просто магазин игрушек, а пространство, совмещающее магазин, площадку для проведения театрализованных представлений и тематический парк для всей семьи. На российский рынок ритейлер вышел в 2012 г. и открыл своей первый магазин в ТРЦ «Европейский». На данный момент в России открыто 8 магазинов Hamleys – 6 в Москве (в том числе в «ЦДМ на Лубянке») и по одному магазину в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

ТРЦ Columbus (GBA – 277 000 кв. м, GLA – 136 000 кв. м) был открыт в I квартале 2015 г. На сегодняшний день торговый центр является крупнейшим ТРЦ Южного административного округа в Москве. ТРЦ Columbus уделяет большое внимание сегменту семейно-детских товаров и услуг, и сейчас здесь практически полностью сформирован детский кластер. В ТРЦ представлены такие иностранные и российские бренды товаров для детей как «Детский мир», Gulliver, ELC, Lego, «Кораблик» и т.д.

Ольга Стариченко, генеральный директор ООО «МИРС»: «Мы очень рады подписанию договора аренды с таким брендом как Hamleys. Это один из наиболее важных шагов к усилению зоны детства в ТРЦ Columbus. Мы уверены, что наши посетители смогут по достоинству оценить качественное предложение и высокий уровень сервиса магазина».

Максим Лепендин, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International: «Открытие магазина британской сети Hamleys в ТРЦ Columbus продолжает череду знаковых и успешных открытий для компании Ideas4retail, которая занимается развитием бренда в России. ТРЦ Columbus, в первую очередь, ориентирован на поддержание имиджа семейного торгово-развлекательного центра, и подписание договора об аренде с всемирно известной британской сетью магазинов Hamleys стало завершающим этапом в развитии концепции торгового центра. Магазин Hamleys в Columbus станет 7 по счету в Москве, и мы надеемся, что он сможет стать достойным конкурентом крупнейшему магазину Hamleys в Москве на Лубянке».

О компании Colliers International

Colliers International Group Inc. (NASDAQ и TSX: CIGI) является мировым лидером в области недвижимости. Компания насчитывает более 15 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 68 странах мира.

Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя стратегический консалтинг и услуги по продаже и аренде недвижимости, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью, консалтинг, оценку, а также специализированные исследования рынка.

Специалисты Colliers в своей работе реализуют современный и нестандартный подход, предлагают продуманные и инновационные решения, которые помогают клиентам приумножать их успех. Colliers, единственная из компаний на рынке консалтинговых услуг в сфере недвижимости, уже 12 лет подряд входит в рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP).

Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 250 сотрудников. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России.

Юлия Погорелова, PR менеджер, Россия +79261740264
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное