Группа компаний "Новотранс" представила новый корпоративный стиль

08 июня 2017

Группа компаний «Новотранс» на Международном форуме «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи представила обновленный корпоративный стиль.

В рамках Международного форума «Стратегическое партнерство 1520», проходящего в эти дни в Сочи, президент Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров объявил о проведении ребрендинга холдинга.

«Группа компаний вошла в фазу уверенного роста и закрепилась в десятке крупнейших железнодорожных операторов России. Увеличилась доходность вагонного парка. Существенно сокращен порожний пробег. Постоянно растет клиентская база. Заключаются новые сервисные контракты. Оптимизация маршрутов позволила снизить оборачиваемость вагонов. Четыре вагоноремонтных предприятия Холдинга входят в пятерку лучших ВРП в России. Эти и другие результаты, уже не раз отмеченные деловым и экспертным сообществом, позволяют считать, что холдингом выбрана верная стратегия», - заявил Константин Гончаров.

В современном и эффективном бизнесе стилистические изменения корпоративной идентификации – это констатация факта серьезных улучшений бизнеса, демонстрация результата длительной и напряженной работы всего коллектива по совершенствованию бизнес-процессов, формированию корпоративной культуры, диверсификации и перехода бизнеса в качественно новое состояние.

«Группа компаний развивается как динамичный, клиентоориентированный бизнес, гибко реагирующий на вызовы рынка. Новый корпоративный стиль демонстрирует эти изменения», - подчеркнул президент Группы компаний «Новотранс».

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное