Банк «Российский капитал» снизил размер первоначального взноса до 5% в рамках совместных программ с ключевыми партнерами-застройщиками

14 июня 2017

Банк «Российский капитал» снизил размер первоначального взноса по ипотечным продуктам в рамках совместных программ с ключевыми застройщиками-партнерами банка. Теперь минимальный размер первоначального взноса по таким программам составляет 5%.

«В настоящий момент подобные параметры ипотечных продуктов можно найти только у очень ограниченного числа банков. Поэтому мы видим существенный потенциал для вывода на рынок нашего ипотечного предложения со сниженным до 5% первоначальным взносом» – комментирует Елена Рожнёва, руководитель дирекции ипотечного кредитования банка «Российский капитал».

Банк «Российский капитал» предоставляет возможность приобрести жилье в кредит по ставкам от 9,25% годовых (в зависимости от условий кредитования). Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Срок кредитования - от 1 года до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 500 000 рублей, максимальная – не ограничена.

Подробная информация по ипотечным программам банка «Российский капитал» здесь.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное