В ТРЦ «Мозаика» открывается новый арендатор

29 июня 2017

Москва, 29 июня 2017 г. Российский бренд мужской и женской одежды Zolla откроет свой магазин в ТРЦ «Мозаика» (GBA – 134 000 кв. м, GLA – 68 000 кв. м) на юго-востоке Москвы. Площадь магазина составит 700 кв. м. Открытие запланировано на IV квартал 2017 г. Эксклюзивным брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Zolla – одна из крупнейших российских сетей мужской и женской одежды, которая с 2004 года успешно развивается во многих регионах России. Каждая коллекция Zolla представлена двумя линиями: молодежной «Jump by Zolla» и классической «Conception», ориентированной на более взрослую аудиторию. Одежда этого бренда отличается демократичными ценами и европейским качеством, что обеспечивает популярность сети среди российского потребителя. Магазин в ТРЦ «Мозаика» станет тридцать вторым по счету в Москве для данного бренда.

ТРЦ «Мозаика», открывшийся в декабре 2014 г., является одним из крупнейших ТРЦ в Юго-восточном округе Москвы. Среди якорных арендаторов комплекса - продуктовый гипермаркет «Лента», гипермаркет товаров для спорта и отдыха «Спортмастер», кинотеатр «Киномакс» с залом IMAX, универмаг товаров для всей семьи H&M, Kiabi, LC Waikiki, четвертый в России магазин KUPIVIP.RU в новом офлайн-формате, сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош», ресторан быстрого питания McDonalds. В ТРЦ постоянно открываются новые российские и международные бренды – в 2016 г. здесь открылись парк развлечений Joki Joya, магазин товаров для дома «Домовой», офис Сбербанка. В начале 2017 года значимыми стали открытия магазинов российской сети одежды Gloria Jeans и обувного бренда Mario Mikke, которые обеспечили привлечение новой аудитории в торговый центр.

Удобство доступа к ТРЦ «Мозаика» обеспечено за счет близости расположения станций метро «Кожуховская», «Дубровка» и «Автозаводская». В октябре открылась станция МЦК «Дубровка», которая располагает прямым выходом к ТРЦ, в результате чего трафик посетителей существенно увеличился. Также через новый переход в ТРК можно войти с внутренней стороны ТТК.

Дина Постоленко, исполнительный директор департамента торговой недвижимости Colliers International: «ТРЦ «Мозаика» продолжает активно развиваться и привлекать новых интересных арендаторов. В настоящий момент здесь уже сформирован качественный разнообразный пул арендаторов различной тематики, который полностью соответствует концепции проекта. По нашим наблюдениям, после открытия ТПУ «Дубровка» покупательский трафик в торговый комплекс существенно увеличился, и теперь все больше посетителей, в том числе, и из близлежащих районов, выбирают ТРЦ «Мозаика» для шопинга и отдыха. Транспортная доступность и близость крупной жилой застройки делают «Мозаику» одним из самых привлекательных торговых объектов недвижимости в ЮВАО».

Юлия Погорелова, PR менеджер, Россия +79261740264
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное