Летняя щедрость от УБРиР: банк улучшил условия по экспресс-гарантиям для госзакупок

03 июля 2017

Госзакупки сегодня являются стабильным источником дохода для бизнеса. Одно из ключевых условий участия в государственных конкурсах – подтверждение финансовой репутации предприятия. Гарантия от надежного банка требуется как при подаче заявки на тендер, так и при исполнении контракта.

Уральский банк реконструкции и развития запустил акцию «Летняя щедрость» на экспресс-гарантии для участия в госзакупках. Снижена комиссия – теперь всего от 0,06% от суммы гарантии, и при оформлении гарантии клиенты получают выгодный подарок – бесплатное открытие и обслуживание расчетного счета:

• при оформлении экспресс-гарантии – в подарок пакет услуг «Тест-драйв» на 3 месяца;

• при оформлении пакета услуг «Тендер-экспресс» – в подарок пакет услуг «Тест-драйв Премиум» на полгода.

В пакетных предложениях есть все необходимые сервисы для расчетно-кассового обслуживания, причем набор услуг в пакете дешевле до 50%, чем подключение сервисов по отдельности. Пакеты услуг включают в себя:

• бесплатное открытие счета;

• неограниченное количество платежей в электронном виде с 09:00 до 17:00;

• бесплатное оформление документов «под ключ»;

• бесплатное СМС-информирование об операциях по расчетному счету;

• бесплатную установку системы «Интернет-банк Light» (один из лучших онлайн-сервисов для бизнеса в России1);

• бесплатное подключение и обслуживание зарплатного проекта;

• бесплатное подключение услуги «Торговый эквайринг»/«Интернет-эквайринг».

Акция действует до 31 августа 2017 года.

При этом специалисты банка могут сами приехать в офис клиента, оформить все необходимые документы и открыть расчетный счет2.

Получить экспресс-гарантии в УБРиР можно всего за два дня, а если воспользоваться пакетом услуг «Тендер-экспресс», то оформление гарантии в рамках согласованного лимита и вовсе занимает 4 часа! Услуга пользуется спросом: объем выдачи гарантий УБРиР за прошлый год увеличился в 3 раза и продолжает оставаться высоким. Чаще всего договоры заключают бизнесмены, которые работают в транспортной, строительной и производственной сферах, оптовой торговле. Интересно отметить, что свои силы в исполнении госконтрактов все чаще хотят попробовать микропредприятия и индивидуальные предприниматели.

Оформить банковскую гарантию в УБРиР проще простого: достаточно заполнить заявку на сайте или в любом офисе банка и предоставить необходимые документы.

1 Интернет-банк Light УБРиР вошел в пятерку лучших онлайн-сервисов для бизнеса в России. Исследование «Business Internet Banking Rank 2016» Markswebb Rank & Report.

2 Выездное открытие расчетного счетабез визита в отделение УБРиР доступно для предпринимателей в городах: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Челябинск, Москва, Воронеж, Липецк, Киров, Ульяновск, Уфа, Саратов, Балаково, Ижевск, Волгоград, Новосибирск, Барнаул, Омск, Кемерово, Казань, Самара.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза