«Отличный безналичный»: теперь во всех регионах присутствия УБРиР

18 июля 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) расширил географию проекта «Отличный безналичный», который реализуется совместно с компанией АТОЛ. Специальные бонусы при подключении торгового эквайринга теперь доступны предпринимателям во всех регионах присутствия УБРиР.

Так, размер торговой уступки УБРиР составляет 1,6% от суммы операций по картам, что значительно меньше средней комиссии по рынку. Установка устройства занимает не более трех дней, при этом специалисты банка готовы бесплатно обучить сотрудников предприятия правилам работы с банковскими картами и терминалом.

В комплект решения «Отличный безналичный» уже входит все необходимое оборудование от АТОЛ, которое позволяет вести учет в полном соответствии с требованиями федерального закона № 54-ФЗ. «В свою очередь, у банка, освобожденного от непрофильных функций по техническому обслуживанию терминалов, появляется возможность существенно снизить ставку торговой уступки и сделать эквайринг максимально доступным для клиентов», – прокомментировал руководитель центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Илья Скворцов.

По его словам, предложение пользуется популярностью у предпринимателей, поскольку предусматривает подключение всей системы «под ключ» при отсутствии требований к годовому обороту и низком проценте за проведение транзакций. «За три месяца с момента масштабирования услуги объем оборотов по POS-терминалам АТОЛ вырос в 1,5 раза, а терминальная сеть увеличилась в 1,4 раза», – отметил Илья Скворцов.

Чаще всего торговый эквайринг подключали супермаркеты (20%), строительные магазины (6%), магазины автозапчастей (6%), магазины одежды (4%), рестораны (3%). Наибольшей популярностью за пределами Свердловской области – домашнего региона УБРиР – услуга пользовалась в Краснодарском крае (14%), Челябинской области (7%) и Санкт-Петербурге (5%).

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное