УБРиР снижает ставки по ипотеке

19 июля 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 июля снизил ставку по ипотечным кредитам до 10% годовых.

«Наряду с интересной ставкой в банке действуют привлекательные условия предоставления кредитов: наличие программ без первоначального взноса, сопровождение персонального менеджера в течение всей сделки, минимальный пакет документов для принятия решения по кредитованию, для зарплатных клиентов возможность получить ипотеку по двум документам», - рассказала начальник управления ипотечного кредитования УБРиР Любовь Торопицына.

Напомним, что Уральский банк реконструкции и развития вышел на рынок жилищного кредитования с 1 марта. Кредит можно оформить для приобретения квартиры, как на первичном, так и на вторичном рынке. Наряду с классическими продуктами, ипотечная линейка УБРиР предусматривает и ряд специальных программ, среди которых ипотека с материнским капиталом, рефинансирование жилищных кредитов, оформленных ранее в других банках, а также нецелевой кредит под залог уже имеющейся недвижимости. Условия по жилищным кредитам в каждом отдельном случае зависят от кредитной истории заемщика, его платежной дисциплины и размера первоначального взноса.

В настоящее время ипотечный проект УБРиР реализуется в пяти городах (Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил, Уфа, Пермь), до конца III квартала планирует масштабировать проект на другие города. Среди партнеров банка уже сейчас более 130 агентств недвижимости и строительных компаний.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное