OEMServices и ГСС достигли взаимопонимания по обслуживанию компонентов SSJ100

19 июля 2017

Компания OEMServices, ведущий поставщик комплексного обслуживания компонентоворигинального производителя оборудования (OEM) для авиаперевозчиков, и компания Гражданские самолеты Сухого, производитель Sukhoi Superjet 100, подписали Меморандум о взаимопонимании, который подтвердил их взаимный интерес в области разработки решений послепродажного обслуживания для эксплуатантов самолета SSJ100.

В результате сотрудничества двух компаний было достигнуто общее понимание текущей ситуации.

Для ГСС важной задачей является непрерывное улучшение послепродажного обслуживания самолета SSJ100, включая анализ логистических цепочек, оптимизацию объемов складских запасов и их конфигурации с целью выработки экономически выгодных решений для эксплуатантов самолета. Данные решения, в том числе, будут способствовать устранению рисков, связанных с поставкой и ремонтом запасных частей.

Для OEMServices проект станет новой вехой стратегического развития в рамках программыSSJ100, при поддержке партнеров OEM и благодаря тому, что послепродажное обслуживание является основной специализацией компании.

По словам Дидье Грейнджера, Президента – Генерального директора компанииOEMServices, «данное соглашение – ключевой шаг компании к тому, чтобы стать одной из основных фигур в области обслуживания компонентовSSJ100. Эта платформа является для нас важным проектом; мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с компанией Гражданские самолеты Сухого, предоставляя авиакомпаниям обслуживание мирового уровня во всех уголках земного шара».

Владислав Масалов, Президент ГСС, отметил: «Мы, как авиастроительная компания,стремимся повысить качество работы с эксплуатантами наших самолетов, поэтому мы доверяем OEM Services разработку для авиакомпаний программ послепродажного обслуживания, отвечающих самым современным требованиям. Наше сотрудничество также дает возможность обмена положительным опытом, oт чего в выигрыше в конечном итоге будут наши заказчики».

Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) – современный российский гражданский самолет, разработанный и производимый АО «Гражданские самолеты Сухого» (АО «ГСС»). SSJ100 cоздан с применением новейших технологий, обеспечивающих эффективность эксплуатации и высокий комфорт пассажиров. SSJ100 рассчитан на перевозки на ближнемагистральных и среднемагистральных маршрутах. Продуктовый ряд АО «ГСС» составляют коммерческие самолеты SSJ100, версия Sukhoi Business Jet и воздушные суда специального назначения. Коммерческая эксплуатация SSJ100 началась в 2011 году

Компания АО «Гражданские самолеты Сухого» основана в 2000 году с целью создания и продвижения новых моделей гражданских самолетов. На сегодняшний день основным проектом компании является программа по созданию и развитию самолета Sukhoi Superjet 100. Основными направлениями деятельности компании являются разработка, производство, продажи и техническое обслуживание самолета Sukhoi Superjet 100. Главный офис компании находится в г. Москве, самолеты производятся в филиале компании в г. Комсомольск-на-Амуре

Пресс-служба АО «Гражданские самолеты Сухого» Тел. + 7 495 727 19 88
  • Главное