Новый мобильный банк «Локо Мобайл»: единое мобильное решение для частных лиц и бизнеса

03 августа 2017

Локо-Банк выпустил новое мобильное приложение «Локо Мобайл» для платформы iOS. Главные особенности нового приложения - это объединение в одной среде профилей физического и юридического лица, а также современная виджет-архитектура. Теперь пользователь может управлять и личными деньгами и финансами своего бизнеса в одном приложении.

Моментальное переключение между профилями физического лица и бизнес-клиента даёт клиенту новый уровень комфорта управления своими финансами и упрощает взаимодействие с банком. В приложении также реализованы некоторые функции в открытом доступе: теперь любой пользователь, не являющийся клиентом Локо-Банка, может использовать ряд продуктов, например, отправлять мобильные заявки на гарантии МСБ, а затем отслеживать их статусы.

Скачать приложение «Локо Мобайл» можно уже сейчас в AppStore.

Особенности мобильного банка «Локо Мобайл»

*Объединение профилей клиентов (физического и юридического лиц) в одной среде

*Интуитивный дизайн, основанный на концепции виджетов

*Оптимизированы и упрощены действия пользователя