УБРиР открыл доступ к торговле иностранными акциями

07 августа 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл доступ к торговле иностранными акциями. Теперь у клиентов инвестиционного центра УБРиР появилась уникальная возможность совершать сделки с ценными бумагами американских эмитентов, входящих в индекс S&P 500, среди которых – Facebook, Ford Motor Company, NIKE, Hewlett Packard, Harley-Davidson, The Walt Disney Company.

Торговля американскими акциями организована в рамках российской юрисдикции – на базе Санкт-Петербургской биржи, при этом брокер и депозитарий также находятся в отечественном правовом поле и контролируются Центробанком, прокомментировал руководитель дирекции финансовых рынков УБРиР Владимир Зотов: «Система исключает необходимость перевода средств за рубеж. Минимальная сумма сделки ограничена только стоимостью приобретаемого пакета, а подключение к торгам осуществляется бесплатно».

При работе с иностранными бумагами используются такие же торговые терминалы, тарифы и принципы совершения сделок, как и при торговле на российском рынке: это позволяет эффективно управлять рисками и открывает широкие возможности маржинального кредитования. «Инвесторы могут составить диверсифицированный портфель, защищенный от девальвации и инфляции, вкладывая средства в акции компаний различных отраслей экономики США с учетом своих инвестиционных предпочтений и отношения к рискам», – добавил Владимир Зотов.

Подробнее о торговле иностранными ценными бумагами Вы можете узнать, обратившись к консультантам Инвестиционного центра УБРиР.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза