Банк «Российский капитал» — официальный партнер Всероссийского дня строителя-2017

10 августа 2017

Банк «Российский капитал» выступил официальным партнером Всероссийского дня строителя-2017. Мероприятие прошло в гостинице и Конгресс-парке «Рэдиссон Роял Москва».

В рамках деловой программы банк «Российский капитал» провел круглый стол на тему: «Строительный банк – инструмент развития строительной отрасли», на котором выступили Виктор Лесной, старший вице-президент банка «Российский капитал» и Николай Алексеенко, генеральный директор «Рейтингового Агентства Строительного Комплекса» (РАСК), член генсовета «Деловой России». Участники круглого стола - представители строительного сообщества обсудили актуальные вопросы развития, а также в ходе дискуссии поддержали идею, что строительный банк должен стать институтом развития отрасли.

Тематические секции провели также НОСТРОЙ, эксперты НОПРИЗ, ФАУ «Главгосэкспертиза России» и члены Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций.

Кроме того, представители профильных региональных ведомств рассказали об успешном опыте решения проблем обеспечения граждан доступным и комфортным жильем, развития инфраструктуры, опытом использования инновационных, энергоэффективных технологий и материалов, внедрения самых современных подходов в проектировании.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750.
  • Главное
  • Популярное