Уведомление кредиторам о смене места нахождения (адреса) КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

24 августа 2017

Настоящим Коммерческий Банк «ЛОКО-Банк» (акционерное общество) (далее – Банк), Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций №2707 от 14.09.2015г., основной государственный регистрационный номер 1057711014195

уведомляет, что 18 мая 2017 года общим собранием акционеров Банка (протокол № 01) принято решение об утверждении изменений в Устав Банка, связанных с изменением места нахождения. Общим собранием акционеров Банка новое место нахождение (адрес) Банка определено по адресу:

Россия, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 39, строение 80.

В настоящее время Банком осуществляются действия, направленные на регистрацию соответствующих изменений в Уставе Банка в уполномоченных государственных органах. Указанные изменения, связанные с изменением места нахождения, вступят в силу с момента государственной регистрации таких изменений и внесения в ЕГРЮЛ соответствующей записи.

Изменение места нахождения Банка не влечет за собой изменение корреспондентского счета Банка и наименования территориального учреждения Банка России, в котором открыт корреспондентский счет Банка, каких-либо изменений или прекращений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам, контрагентам и партнерам. Переоформления договоров с использованием нового места нахождения Банка не требуется, все договоры и соглашения заключенные Банком ранее, сохраняют свое действие.

Информация о конкретной дате смены адреса будет дополнительно размещена на официальном сайте Банка в сети Интернет по адресу: http://lockobank.ru

Всю дополнительную информацию по возникающим вопросам можно получить по телефону: 8 (495) 232-28-01.

Контакты для СМИ: Пресс-служба «Локо-Банк» (АО) +7 (495) 739-55-55
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное