Европлан: в 1 полугодии 2017 года объем нового бизнеса вырос на 78,6% и составил 26,4 млрд руб, чистая прибыль по МСФО выросла на 38,2% до 1,83 млрд руб

28 августа 2017
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») подвела операционные и финансовые итоги работы за 1 полугодие 2017 года, отразившие существенный рост деятельности: объем сделок автолизинга (стоимость предметов лизинга, приобретенных для клиентов по новым сделкам без НДС) составил 26,4 млрд руб., что на 78,6% больше, чем в 1 полугодии 2016 года.

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») подвела операционные и финансовые итоги работы за 1 полугодие 2017 года, отразившие существенный рост деятельности: объем сделок автолизинга (стоимость предметов лизинга, приобретенных для клиентов по новым сделкам без НДС) составил 26,4 млрд руб., что на 78,6% больше, чем в 1 полугодии 2016 года*.

С января по июнь 2017 г. Европлан заключил с лизингополучателями (российскими предприятиями, организациями, предпринимателями и физическими лицами) более 13 000 договоров лизинга транспорта, различной техники и оборудования.

Согласно промежуточной консолидированной отчетности по МСФО за 1 полугодие 2017 г.**:

• Чистая прибыль выросла с 1,32 млрд руб. за 1 полугодие 2016 г. до 1,83 млрд руб. за 1 полугодие 2017г.;

Европлан, тел.:+7 (495) 786-80-80
  • Главное