Локо-Банк выпустил новый мобильный банк для бизнеса для платформы Android

06 сентября 2017

Локо-Банк выпустил новую версию мобильного приложения для бизнеса для платформы Android. Главная особенность нового мобильного банка «Локо Бизнес» – объединение в одной среде всех банковских услуг для частных клиентов и для юридических лиц. Таким образом, клиенту Локо-Банка достаточно иметь всего одно мобильное приложение, если он обслуживается в банке как частное лицо и как должностное лицо (владелец или сотрудник компании-клиента).

Моментальное переключение между профилями физического лица и бизнес-клиента даёт пользователю новый уровень комфорта управления своими финансами и упрощает взаимодействие с банком. В приложении также реализованы некоторые функции в открытом доступе: теперь любой пользователь, не являющийся клиентом Локо-Банка, может использовать ряд продуктов, например, отправлять мобильные заявки на гарантии МСБ, а затем отслеживать их статусы.

Важно отметить, что мобильный банк создан полностью in-house, без привлечения внешних разработчиков; в качестве архитектурной основы приложения используется концепция виджетов, - все это обеспечивает высокую гибкость и скорость доработок, внедрения нового функционала, подключения новых продуктов.

В новом приложении реализованы функции и фишки:

· Объединение профилей клиентов (физического и юридического лиц) в одной среде

· Интуитивный дизайн, основанный на концепции виджетов

· Оптимизированы и упрощены действия пользователя

· Создан личный кабинет по доходным картам «Простой доход» и «Максимальный доход»: расчет показателей и индикаторы выполнения условий по Cashback и доходу на остаток

· Повышена скорость работы приложения

· Улучшена безопасность приложения