Николай Казанский избран президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов

15 сентября 2017

Москва, 15 сентября 2017 г. 14 сентября на XV ежегодном Съезде членов НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» Николай Казанский официально вступил в должность президента РГУД. Николай подвел итоги своей деятельности за год работы в должности президент-электа, а также обозначил новые задачи на ближайшие два года.

В рамках новой должности Николай намерен сосредоточиться на развитии трех основных направлений. Первоочередная задача для общественной организации – это networking, возможности для налаживания связей и взаимодействия между различными компаниями и профессиональными сообществами для продвижения своего бизнеса. Во-вторых, создание качественной и всеобъемлющей аналитической базы, доступ к профильным образовательным ресурсам с целью повышения уровня профессионализма участников рынка недвижимости. И в-третьих, это пропаганда РГУД с целью повышения престижа нашей отрасли в целом.

Для реализации данного плана необходима вовлеченность всех членов РГУД в работу, усиление взаимной ответственности членов и руководителей комитетов региональных представительств, открытость и активное участие представителей РГУД в различных мероприятиях.

За этот год Николай вел работу по 7 направлениям, которые он озвучил в момент вступления в должность президент-электа РГУД. Это создание аналитической платформы на базе Гильдии, региональная экспансия, усиление позиций Гильдии в Москве, развитие сектора жилой недвижимости в Гильдии, налаживание качественного взаимодействия с российскими общественными организациями, сотрудничество с международными профильными организациями, взаимодействие с органами власти.

2016-2017 гг. Николай посвятил поездкам по России, посетил Казань, Иркутск, Пермь, Новороссийск, Барнаул, Карелию, совмещая бизнес-задачи и общественную деятельность. Николай на месте изучил потенциал городов, существующие проблемы и больные точки регионов, что впоследствии отразится на составлении нового action плана для реализации основной задачи Гильдии - участие в развитии страны через создание комфортной среды для жизни и работы людей.

Также в сферу ответственности Гильдии входит повышение престижа отрасли среди молодых специалистов – для этого велась активная работа по налаживанию взаимодействия с университетами. В 2017 г. Николай выступил с лекциями в МГУ им. М.В. Ломоносова, в Высшей школе экономики и в Санкт-Петербургском Политехническом Университете.

Николай Казанский, президент Российской гильдии управляющих и девелоперов: «Мы как Гильдия представляем отрасль коммерческой недвижимости России и обеспечиваем пропаганду, доступ к знаниям и информации, новые возможности для бизнеса и широкие возможности для общения наших членов. Наша задача, чтобы голос Гильдии был услышан на всех уровнях».

В сфере недвижимости Николай Казанский работает с 1999 года. В 2003 году Николай присоединился к компании Colliers International, в 2012 году был назначен генеральным директором Colliers International в России, а в 2013 году стал управляющим партнером российского подразделения. В 2015 году Николай вошел в Совет директоров Colliers в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и принимает непосредственное участие в проработке планов развития компании в этом регионе.

В России деятельность Николая также была отмечена профессиональным сообществом – в 2016 году он единогласно был избран президент-электом Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов.

Николай трижды удостоился награды «Персона года» на самой престижной премии рынка коммерческой недвижимости CRE Awards – в 2012 году в Санкт-Петербурге, в 2014 и 2017 годах – в Москве.

Юлия Погорелова, PR менеджер, Россия +79261740264
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное