«Сахалин Энерджи» подписала соглашение на технические консалтинговые услуги

29 сентября 2017

В рамках 21-й Международной конференции «Нефть и газ Сахалина» компания «Сахалин Энерджи» подписала долгосрочное соглашение о предоставлении услуг технического характера с одной из крупнейших российских проектных организаций ДОАО «Газпроектинжиниринг».

Соглашение, которое расширяет перспективы сотрудничества с компаниями группы «Газпром», подписали главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Роман Дашков и генеральный директор «Газпроектинжиниринг» Сергей Белый.

До настоящего времени специализированные технические консалтинговые услуги для проекта «Сахалин-2» оказывали компании, аффилированные с концерном Shell. С подписанием нового соглашения к этой работе присоединяется отечественная компания.

Объединение усилий в этой сфере позволит учитывать не только международные нормы и стандарты, но и все локальные условия, влияющие на производственную деятельность компании. Использование международного и российского опыта, поможет «Сахалин Энерджи» поддерживать бесперебойную и эффективную работу производственных объектов.

Соглашение предусматривает разработку проектной, рабочей, нормативно-технической документации, создание унифицированных проектных решений, выполнение проектных, научно-исследовательских работ для систем безопасности объектов и другие специализированные технические услуги в рамках проекта «Сахалин-2». Предусмотрена организация совместных комиссий, комитетов, рабочих групп и проведение совместных совещаний для обмена информацией и решения производственных вопросов.

Пресс-служба Южно-Сахалинск Лариса Ямомото Тел.: +7 4242 66 2000 Факс: +7 4242 66 2808
  • Главное
  • Популярное