Для избранных: Toyota представила топ-версию Land Cruiser 200 Excalibur

12 октября 2017

С 12 октября в салонах официальных дилеров Тойота стартует прием заказов на новую специальную серию Excalibur престижного внедорожника Land Cruiser 200. Специальная серия пришла на смену комплектациям Executive Black и Executive White и предлагает владельцу индивидуальный экстерьер и роскошную отделку интерьера, подчеркивающие эксклюзивный статус новинки.

Источником вдохновения для создания специальной серии флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 послужила история об Экскалибуре. Легендарный меч короля Артура обладал магическими свойствами. По легенде, Экскалибур был настолько прочным и надежным, что мог рассекать клинки других мечей, оставаясь невредимым и сохраняя своего владельца. Меч давался в руки только избранным и был не только оружием, но и истинным произведением искусства.

Легенда удивительным образом переплетается с определением Land Cruiser 200 Excalibur. В мире преодоления только избранный способен достигнуть цели. Toyota Land Cruiser нет в этом равных, как и легендарному мечу. Excalibur – это символ благородства, роскоши и поистине королевского достоинства. Приобретение эксклюзивной топ- версии Land Cruiser 200 – это возможность прикоснуться к легенде и подчеркнуть свою яркую индивидуальность с помощью уникальных акцентов в экстерьере, премиального интерьера и эмблемы в виде меча Excalibur на кузове.

Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200 более динамичным и агрессивным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых легкосплавных дисков цветом «темный хром», светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии. Эксклюзивность Excalibur подчеркивает световая проекция эмблемы специальной серии в зоне посадки при открытой двери внедорожника.

Максимальный комфорт и роскошь Excalibur подчеркивает отделка интерьера высококачественной перфорированной кожей Semi-aniline с элегантной ромбовидной прострочкой.

Новая топ-версия Toyota Land Cruiser 200 предлагает своему владельцу все преимущества гидропневматической подвески, полного зимнего пакета и комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Excalibur будет доступен на российском рынке с обоими типами двигателей Toyota V8 – бензиновым и дизельным.

Максимальная цена перепродажи версии с бензиновым двигателем составляет 5 493 000 рублей, с турбодизельным двигателем – 5 616 000 рублей.

Наталья Астафьева, тел. (+7-495) 258-34-69, Юлия Лобойко, тел. (+7-495) 258-34-69
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное