Позаботьтесь о своем будущем сегодня

20 октября 2017

Задумывались ли вы когда-нибудь о своей будущей пенсии? Какими разными бывают мечты людей, когда они представляют свою жизнь в этот замечательный период жизни: баловать внуков, заниматься любимой дачей, посвящать время своим хобби, которые в рабочей жизни всегда откладывали на потом, отдыхать в санаториях, путешествовать по стране и миру.

Однако, на воплощение в жизнь этих планов всегда необходим определенный уровень дохода. По данным Федеральной службы государственной статистики средний размер пенсии за 2016 год составил 12 391 рублей в месяц. Довольно сложно обеспечивать достойный уровень жизни при таких доходах.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) совместно с НПФ «БУДУЩЕЕ» позаботились о возможности планирования вашего финансово-стабильного будущего с программой «Индивидуальный пенсионный план». Данная система взносов позволит не только сохранить, но и приумножить ваши средства за счет грамотно выстроенной инвестиционной деятельности1 Фонда, ежегодно увеличивающего ваши сбережения (в среднем доходность достигает 8-10%).

В рамках договора «Индивидуальный пенсионный план» сумма первоначального взноса устанавливается от 30 тыс. руб., размер и периодичность последующих взносов вы регулируете самостоятельно. Воспользоваться средствами можно по выходу на пенсию – деньги будут выплачиваться ежемесячно равными суммами.

При этом данный инвестиционный инструмент поддерживается государством, которое предоставляет налоговые льготы. Клиент, оформивший индивидуальный пенсионный план, может получить налоговый социальный вычет и вернуть 13% от ежегодных вложений2.

«Индивидуальный пенсионный план призван помочь клиенту сохранить привычный образ жизни после завершения трудовой деятельности, это удобный и гибкий способ увеличения пенсионных сбережений. И, конечно, это первый шаг на пути к достойному уровню жизни на пенсии», - отметила начальник отдела пассивных операций УБРиР Ольга Аксенова.

Оформление «Индивидуального пенсионного плана» с НПФ БУДУЩЕЕ осуществляется специалистами УБРиР бесплатно и занимает не более 10 минут3. Для заключения договора необходим только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

«Сотрудничество с динамично развивающимся банком для нас – это дополнительная возможность создания комфортных условий для наших клиентов. В партнерстве с Уральским банком реконструкции и развития нам удалось существенно расширить географию предоставления услуг негосударственного пенсионного обеспечения жителям нашей страны», - рассказал генеральный директор НПФ БУДУЩЕЕ Николай Сидоров.

1Пенсионная схема Ф21 в рамках Пенсионных правил АО «НП Ф «БУДУЩЕЕ». Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов.

2Получение социального налогового вычета по законодательству возможно с суммы, не превышающей 120 т.р. в год

3Перевод первоначального и последующих взносов для клиента осуществляется без комиссии. Оплата последующих взносов также возможна через Интернет-Банк

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное