Банк «Российский капитал» предлагает онлайн страхование бизнеса

Банк «Российский капитал» продолжает развивать комплексную линейку продуктов и сервисов для малого бизнеса и в рамках сотрудничества со страховой компанией «ПАРИ» предлагает клиентам новую партнерскую программу: «Онлайн страхование бизнеса».

Программа «Онлайн страхование бизнеса» – это комплексное страхование бизнеса клиента, которое предусматривает все необходимые виды страхования: страхование имущества, товарно-материальных запасов и гражданской ответственности предпринимателя.

Страховой полис по программе «Онлайн страхование бизнеса» подходит для арендаторов помещений в торговых центрах, так как в условиях по страхованию гражданской ответственности перед третьими лицами учтены основные требования арендодателей. В части страхования имущества в объекты страхования включаются конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, предметы интерьера, мебель, обстановка, оборудование. В состав рисков входят: пожар, удар молнии, взрыв, действия воды, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и прочее. Товары, находящиеся в обороте, страхуются как отдельная категория с индивидуальной страховой суммой, поэтому товар всегда застрахован на полную стоимость.

Оформить полис по программе «Онлайн страхование бизнеса» можно как в офисе банка, так и дистанционно.