Dell EMC отметили 25-летний вклад КРОК в развитие ИТ в России

24 октября 2017

Ключевой партнер КРОК оценил вклад интегратора в российскую ИТ-индустрию, который заключается в активном внедрении новейших технологий в самые разные отрасли экономики.

С компанией Dell EMC, признанным лидером рынка информационных технологий, КРОК связывают многолетние плодотворные отношения. Вендор неоднократно отмечал профессионализм интегратора, обширный опыт в реализации масштабных внедрений, постоянный рост квалификации инженеров, готовность работать в рамках полного жизненного цикла проекта, эффективно используя широчайший спектр решений для создания вычислительной инфраструктуры.

Свидетельством общих успехов совместной работы КРОК с Dell EMC является более 15 наград и платиновый партнерский статус производителя — Dell EMC Platinum Business Partner. В минувшем году КРОК стал региональным партнером года Dell EMC по направлению Workforce Solutions, годом ранее — лучшим партнером Dell в области комплексных проектов.

Совместно с Dell EMC, учитывая периоды до и после объединения компаний, интегратор КРОК реализовал более полутора тысяч проектов. В их числе создание высокопроизводительных вычислительных кластеров для сложных расчетов, развертывание инфраструктуры виртуальных рабочих мест, внедрение решений для виртуальной реальности и проекты по модернизации вычислительной инфраструктуры для крупнейших российских заказчиков из различных сфер бизнеса.

«На протяжении всей истории сотрудничества Dell EMC остается для компании КРОК одним из стратегических партнеров. Решения этого производителя охватывают внушительное количество направлений и неизменно остаются востребованными в любых отраслях. Большинство новейших технологий вендора сегодня представлены в центре решений Департамента вычислительных систем КРОК и доступны для тестирования. Мы благодарим Dell EMC за годы успешной совместной работы и уверены, что наше партнерство будет расширяться»,— комментирует Андрей Тищенко, заместитель директора Департамента вычислительных систем компании КРОК.

«Компания КРОК стояла у самых истоков российского ИТ-рынка, и мы с особой гордостью отмечаем, что за долгое время нашего сотрудничества мы реализовали множество самых разнообразных проектов и установили доверительные партнерские отношения. Поздравляем КРОК с 25-летием, желаем процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — прокомментировал Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок, Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии.

О компании Dell EMC

Dell EMC, входящая в группу компаний Dell Technologies, помогает организациям модернизировать, автоматизировать и трансформировать центры обработки данных, поставляя ведущие в отрасли конвергентные инфраструктурные решения, серверы, системы хранения и технологии защиты данных. Это создает надежный фундамент для трансформации ИТ на основе технологий гибридного облака и трансформации бизнес-процессов с помощью облачно-ориентированных приложений и решений для больших данных. Dell EMC предлагает заказчикам, в том числе 98 процентам компаний из списка Fortune 500, самый широкий портфель инновационных решений, охватывающих всю ИТ-инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака.

О компании КРОК

КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).

КРОК — № 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), в сегментах BI- (CNews, 2016) и ERP-решений (Tadviser, 2016 г.) на рынке систем электронного документооборота (СЭД\ECM\EDI) (CNews, 2016 г., TAdviser, 2016 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.), по направлению облачных решений IaaS (CNews, 2016), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).

Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (TAdviser, 2016г.), государственным организациям (PAC, 2015 г.), здравоохранению (CNews, 2016 г.), транспортным компаниям (CNews, 2016 г.), энергетике (Портал «Управление производством», 2016 г.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.) и ритейлу (Cnews, 2016 г.).

КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в пресс-службу компании КРОК: DVSmarketing@croc.ru

Компания КРОК, тел: +7 (495) 974-22-74
  • Главное