УБРиР поможет сэкономить на новогодних тратах

24 октября 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) меняет сезонные категории, при покупке товаров в которых держателю карты «Visa Максимум» начисляется повышенное вознаграждение (кэшбэк). Напомним, что согласно условиям дебетовой карты 1% от потраченных средств возвращается при оплате любых покупок, а 10% - от потраченной суммы в сезонных категориях.

С 1 ноября 2017 по 31 января 2018 года повышенный кешбек распространяется на товары в категориях – «Кафе и рестораны», «Досуг» (в том числе кинотеатры, детские развлечения, выставки и музеи), «Бытовая техника» (например, магазины «MediaMarkt», «М-видео», «Эльдорадо» и прочие).

«Традиционно в конце года начинается подготовка к новогодним праздникам: планируются корпоративы, составляются списки подарков. А на январских длинных выходных люди ищут, чем бы разнообразить свой досуг. Мы понимаем потребности наших клиентов, поэтому сделали новые категории специально под их запросы, проанализировав прошлогодние транзакции по картам», - рассказал Владимир Альтах, начальник отдела бюджетирования продуктов УБРиР.

Добавим также, что держателю карты «Visa Максимум» начисляется 5% годовых при поддержании остатка на карте от 20 тыс. руб. до 350 тыс. руб., а если клиент дополнительно совершает покупки на сумму от 10 тыс. ежемесячно, то размер ставки увеличивается до 7,5% годовых.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное