Онлайн-курсы в формате микрообучения — доступно и эффективно

31 октября 2017

Учебный центр КРОК’ОК запускает новый продукт для корпоративного обучения — онлайн-курсы по широкому спектру тем от инновационных технологий до личной эффективности. Курсы представлены в формате микрообучения, что повышает эффективность освоения материала слушателями. Пакет из 10 курсов КРОК’ОК можно приобрести до конца года по специальной цене.

В эпоху цифровой трансформации самым дорогим ресурсом становится время. Именно поэтому, формат удаленного онлайн-обучения сегодня так востребован на рынке. Отвечая пожеланиям заказчиков, КРОК’ОК создал онлайн-курсы в формате микрообучения. Технология непрерывного обучения короткими регулярными сессиями — современный и эффективный формат образовательных услуг. Авторы видеокурсов — тренеры-эксперты компании КРОК, а также опытные практики и бизнес-тренеры. Их профессиональные навыки, подкрепленные опытом реальных проектов, позволяют моделировать рабочие ситуации во время обучения, что создает эффект погружения в выбранную тему.

Все программы подготовлены с учетом российских реалий и охватывают самые актуальные бизнес и технические темы, такие как: «Цифровые навыки», «Виртуальная реальность», «Интернет вещей», «Большие данные», «Облачные технологии», «Основы языков программирования», а также «Лайфхаки личной эффективности», «Эмоциональный интеллект в продажах», «Обратная связь» и другие.

«Digital-трансформация влияет на все бизнес-процессы компании. КРОК уже прошел длинный путь и подтвердил эффективность онлайн-обучения своим примером. Теперь мы предлагаем такой формат обучения своим заказчикам. Корпоративное онлайн-обучение дает возможность обучать персонал в удобном для них месте и в любое удобное для них время, — комментирует Полина Хабарова, заместитель генерального директора компании КРОК по работе с персоналом.

КРОК’ОК предлагает руководителям HR-подразделений приобрести пакет из 10 онлайн-курсов, что поможет расширить корпоративное обучение, пополнить корпоративную LMS качественным контентом, а также вовлечь в обучение больше сотрудников за счет широкого охвата тем. Курсы созданы в формате SCORM, который поддерживается большинством систем дистанционного обучения. Компаниям, которые хотят организовать обучение сотрудников в формате онлайн, но еще не обзавелись собственной LMS, КРОК’ОК готов предоставить LMS как сервис —SaaS (ссылка на предыдущую страницу).

Получить демо-доступ к онлайн-контенту, а также»" узнать подробности специального предложения КРОК’ОК можно пройдя по ссылке, или обратившись к Евгении Сотниковой (указать что-то выделенное)

Дополнительная информация: Евгения Сотникова, ведущий менеджер КРОК’ОК

e-mail: ESotnikova@croc.ru

О КРОК`ОК

КРОК’ОК создает и проводит ИТ-курсы с 2001 года. До 2009 года учебный центр входил в состав компании КРОК, а с 2009 года выделен в отдельную организацию. За время деятельности КРОК’ОК наработал серьезную экспертизу в организации любых видов ИТ-обучения. Многолетнее сотрудничество с крупнейшими вендорами позволяет гибко формировать не только программы обучения, но и ценовую политику.

Компания КРОК, тел: +7 (495) 974-22-74
  • Главное