Серебро от Fortine

31 октября 2017
КРОК получил статус серебряного партнера компании Fortinet —мирового лидера в области высокоэффективных решений по обеспечению информационной безопасности, лидера рейтингов Gartner в межсетевых экранах следующего поколения и унифицированных устройств безопасности.

За два года сотрудничества с Fortinet специалисты КРОК реализовали несколько десятков проектов в направлении сетевой безопасности для крупных российских заказчиков, среди которых: один из крупнейших мировых производителей продуктов питания, крупные российские банки, спортивный стадион, государственное предприятие по охране железнодорожного транспорта и мн. др.

Защита корпоративной сети — актуальная задача для заказчиков. В последнее время количество кибератак, направленных на компании различной сферы деятельности, с каждым годом увеличивается. Как результат — утечка конфиденциальной информации, простои критичных бизнес-процессов и многомиллиардные убытки. Эффективным способом защиты является реализация комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности, которая включает антивирусы, межсетевые экраны и облачные «песочницы». Решения Fortinet помогают защитить сетевую инфраструктуру заказчиков от различных типов кибератак.

ИТ-продукты вендора также востребованы и государственными заказчиками. На данный момент Fortinet — единственная компания среди лидеров класса Enterprise Firewalls (межсетевые экраны для крупных организаций), которая прошла сертификацию на соответствие новым требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Более того, некоторые из межсетевых экранов Fortigate сертифицированы по 4-му классу межсетевого экранирования.

Полная линейка ИТ-решений Fortinet развернута в лаборатории КРОК и доступна заказчикам для тестирования.

«Сетевая безопасность — базисное условие для эффективной работы ИКТ-инфраструктуры. Функционирование бизнеса в целом зависит от того, насколько грамотно будет выстроена, с технологической точки зрения, защита телеком сетей. Для этого необходимы опыт и всесторонняя экспертиза, позволяющие противостоять даже самым изощренным кибератакам. В собственной лаборатории КРОК мы постоянно тестируем новые ИТ-инструменты от ведущих разработчиков по безопасности, проверяем их на прочность. Мы всегда рады помочь нашим заказчикам противостоять любым внешним угрозам», — прокомментировал Андрей Врублевский, руководитель направления оптимизации и контроля сети компании КРОК.

«Мы рады быть в числе партнеров КРОК и вместе со специалистами системного интегратора обеспечивать комплексную защиту корпоративных сетей передачи данных заказчиков. Fortinet на текущий момент является одним из лучших производителей на рынке, что также подтверждается лидерством в квадрантах Gartner Enterprise Firewall и UTM, NSS Labs NGIPS, BDS и многими другими. Поэтому я абсолютно уверен, что высокое качество наших ИТ-продуктов и глубокая экспертиза КРОК будут способствовать улучшению информационной безопасности компаний в России», — добавил Михаил Родионов, глава представительства компании Fortinet.

О компании Fortinet

Компания Fortinet (NASDAQ: FTNT) обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предлагает систему безопасности, предназначенную для обеспечения всесторонней интеллектуальной защиты от постоянно появляющихся угроз. Продукты нашей компании легко подстраиваются под растущие требования к производительности, что соответствует последней тенденции развития сетей, не ограниченных никакими рамками. Адаптивная система сетевой безопасности Fortinet — единственное средство, с помощью которого можно добиться безопасности без компромиссов и решить наиболее важные вопросы, связанные с защитой сетевых сред, сред приложений, облачных сетей и мобильных устройств. Компания Fortinet занимает 1-е место по количеству проданных средств безопасности и обеспечивает защиту более 320 000 клиентов по всему миру. Подробнее см. на сайте http://www.fortinet.com, в блоге Fortinet или FortiGuard Labs.

О компании КРОК

КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).

КРОК — № 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), в сегментах BI- (CNews, 2016) и ERP-решений (Tadviser, 2016 г.) на рынке систем электронного документооборота (СЭД\ECM\EDI) (CNews, 2016 г., TAdviser, 2016 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.), по направлению облачных решений IaaS (CNews, 2016), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).

Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (TAdviser, 2016г.), здравоохранению (CNews, 2016 г.), транспортным компаниям (CNews, 2016 г.), энергетике (Портал «Управление производством», 2016 г.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.).

КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.Для получения дополнительной информации: DTKmarketing@croc.ru

Компания КРОК, тел: +7 (495) 974-22-74
  • Главное