В ТРЦ ULTRA в Уфе открываются новые арендаторы

31 октября 2017

Москва, 31 октября 2017 г. Торгово-развлекательный центр ULTRA в Уфе активно заполняется новыми арендаторами. До конца ноября крупнейшая в Европе розничная сеть модной одежды шведского бренда H&M откроет в ТРЦ двухэтажный магазин площадью 2 000 кв. м. Также ожидается открытие магазина обуви Kari площадью 370 кв.м и мехового салон Istnova площадью 750 кв.м. Помимо этого, до конца года в проекте откроется вторая очередь кинотеатра ULTRA Cinema c 5 дополнительными залами повышенной комфортности. Консультантом сделок выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

ТРЦ ULTRA благодаря тщательно продуманной концепции и удачному расположению пользуется высоким спросом среди федеральных и международных брендов. В настоящий момент заполняемость проекта составляет 75%. С начала года в составе ТРЦ открылось 38 новых магазинов и кафе общей площадью 11 000 кв. м.

ТРЦ ULTRA (GBA 45 380 кв. м, GLA 31 430 кв. м) располагается в самом центре города - в 500 метрах от главной магистрали города, проспекта Салавата Юлаева. Проект отличает хорошая транспортная доступность для автомобилистов, общественного транспорта и пешеходов. В числе ключевых арендаторов комплекса - гипермаркет «Лента», батутный парк «WOW Park», кинотеатр «ULTRA Cinema», «Детский Мир», «Эльдорадо», «DNS», гипермаркет канцелярских товаров «Офисмаг» и др. В ТРЦ также представлена обширная зона фуд-корта с разнообразными гастрономическими концепциями. Открытие проекта состоялось в 2016 г.

Антон Горбачёв, управляющий ТРЦ ULTRA: «Наш ТРЦ успешно развивается - по сравнению с началом года трафик вырос в 2 раза и составляет более 400 000 человек в месяц. Действующий кинотеатр ULTRA Cinema до конца года планирует открыть еще 5 залов повышенной комфортности и станет самым крупным и современным кинокомплексом в городе. Значимым событием в развитии нашего объекта будет открытие двухэтажного универмага Н&М - уверены, что это станет положительным сигналом для других fashion операторов. Сейчас на финальной стадии заключения договора находятся еще несколько наших партнеров, мы рассчитываем, что ко второму кварталу 2018 года наполняемость ТРЦ составит 93-95% площадей».

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России: «Уфа – один из непростых городов для развития новых торговых проектов из-за высокой обеспеченности торговыми площадями. Поэтому в условиях такой конкуренции было очень важно продумать все детали и преимущества проекта еще на этапе формирования концепции. ТРЦ был открыт в сложнейшее для рынка ритейла время, но, несмотря на это, благодаря эффективной и слаженной работе нашей команды, динамика открытия новых магазинов и рост трафика выше среднерыночных показателей. И я могу с уверенностью сказать, что проект состоялся и стал центром притяжения для жителей соседних районов».

Юлия Погорелова, PR менеджер, Россия +79261740264
  • Главное