Европлан участвует в госпрограмме льготного лизинга легковых автомобилей

03 ноября 2017

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, участвует в расширенной программе льготного автолизинга, запущенной Министерством промышленности и торговли России. В рамках реализуемой программы у клиентов появилась возможность приобрести не только коммерческую технику, но и легковые автомобили. Размер субсидируемой скидки для клиентов обновленной лизинговой программы составляет до 12,5% — для юридических лиц, участвующих в дополнительных программах «Свое дело» и «Российский фермер».

Воспользоваться программами могут все категории покупателей: компании малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо заключить договор лизинга сроком от 1 года, с авансовым платежом 12,5% и не более 49% от стоимости транспортного средства. Размер скидки не может превышать 625 тыс. рублей на один предмет лизинга.

Так, в Европлане можно приобрести в лизинг Hyundai Solaris (рекомендованная стоимость 624 900 рублей) на срок 60 месяцев, ежемесячный платеж при таком условии составит 9 769,17 рублей. Данное предложение позволяет сэкономить до 78 112,5 рублей, благодаря адресной программе субсидирования1.

Также в Европлане по адресной программе субсидирования можно приобрести автомобили всех марок, входящих в программу: Peugeot, Citroen, Toyota, Ford, Kia, Nissan, Hyundai, VOLKSWAGEN, SKODA, LADA, Renault.

1По условиям программы размер скидки составляет 12,5% от цены автомобиля, но не более предельного размера, установленного в зависимости от ее вида.

Европлан, тел.:+7 (495) 786-80-80
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное