«Сахалин Энерджи» присоединилась к акции #ЩедрыйВторник

24 ноября 2017

Корпоративный проект «Новогодние чудеса» компании «Сахалин Энерджи» стал частью всемирной акции #ЩедрыйВторник.

2017 – юбилейный год для «Новогодних чудес», десятый раз сотрудники «Сахалин Энерджи» становятся добрыми волшебниками, участвуя в новогодних проектах в рамках корпоративной программы «Спешите делать добро».

Идеи для новогодних проектов определили сами сотрудники: в ноябре проводился опрос, по результатам которого и были выбраны получатели новогодних чудес в 2017 году. Ими стали дети с ограниченными возможностями здоровья, а также дети из социально-реабилитационных центров.

Принять участие в акции может каждый: внести финансовый вклад, приобрести новогодний подарок ребенку, о котором он написал в письме Деду Морозу, а также присоединиться к команде волонтеров, которые будут вручать новогодние подарки детям.

В акции примут участие не только сотрудники «Сахалин Энерджи» из Южно-Сахалинска, но и специалисты, работающие на удаленных объектах: морских платформах, береговом технологическом комплексе, насосно-компрессорной станции и заводе по производству сжиженного природного газа. Собранные средства по условиям программы «Спешите делать добро» будут удвоены компанией. Программа «Спешите делать добро» действует в компании с 2003 года.

В центре внимания сотрудников «Сахалин Энерджи», участвующих в благотворительных проектах, наиболее нуждающиеся в помощи организации (детские дома, социальные приюты) и уязвимые социальные группы – престарелые граждане, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными физическими возможностями.

В прошлом году «Сахалин Энерджи» первой на Сахалине присоединилась к акции «Щедрый Вторник», запустив свои мероприятия во всемирный день благотворительных инициатив. В 2017 компания также поддержит «Щедрый Вторник», являющийся мероприятием по объединению НКО, бизнеса, государственных учреждений, инициативных групп и частных лиц ради популяризации благотворительности.

Пресс-служба Южно-Сахалинск Лариса Ямомото Тел.: +7 4242 66 2000 Факс: +7 4242 66 2808
  • Главное
  • Популярное