КРОК становится первой компанией в России получившей партнерский статус Service Advantage Partner: Implementation Foundations Specialization от Commvault

27 ноября 2017

Российский системный интегратор КРОК получил статус Service Advantage Partner по направлению Implementation Foundations Specialization (Специализация по внедрению) компании Commvault (NASDAQ: CVLT) — глобального лидера в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях. Новый статус подтверждает высочайший профессионализм и компетенции интегратора в реализации решений Commvault в проектах любого масштаба.

КРОК является одним из ключевых партнеров Commvault в России, специалистами интегратора реализовано 34 проекта с внедрением решений от Commvault для заказчиков из разных отраслей. КРОК представляет всю линейку продуктов Commvault для защиты, архивирования, репликации данных, резервирования облачных ресурсов и поиска информации.

Новый партнерский статус КРОК открывает доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогают в работе с продуктами Commvault. Также программа Service Advantage включает в себя всестороннее обучение специалистов интегратора, гарантирующее наивысший уровень удовлетворенности общих заказчиков КРОК и Commvault.

«Мы благодарны компании КРОК за многолетнее сотрудничество на российском рынке. Готовность КРОК инвестировать в новые, перспективные технологии помогла сформировать самый большой штат специалистов, сертифицированных Commvault и, несомненно, это позитивно отражается на уровне и качестве проектов и услуг, которые интегратор предоставляет нашим общим заказчикам. Получение нового партнерского статуса — еще один шаг в этом направлении», — комментирует Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

«Решения Commvault успешно зарекомендовали себя в проектах для наших заказчиков. С помощью продуктов вендора мы гарантируем сохранность бизнес-данных при любых инцидентах. В ходе цифровой трансформации, где доступность данных 24/7 играет ведущую роль, востребованы управляемые сервисы по защите данных от потери. Уверен, что наше сотрудничество с компанией Commvault будет расширяться, позволит пополнить портфель управляемых сервисов КРОК за счет новых решений и реализовать ещё больше успешных проектов для наших заказчиков», — говорит Валентин Губарев, директор департамента вычислительных систем компании КРОК.

О Commvault

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

О компании КРОК

КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).

КРОК — № 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), в сегментах BI- (CNews, 2016) и ERP-решений (Tadviser, 2016 г.) на рынке систем электронного документооборота (СЭД\ECM\EDI) (CNews, 2016 г., TAdviser, 2016 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.), по направлению облачных решений IaaS (CNews, 2016), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).

Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (TAdviser, 2016г.), здравоохранению (CNews, 2016 г.), транспортным компаниям (CNews, 2016 г.), энергетике (Портал «Управление производством», 2016 г.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.).

КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.Для получения дополнительной информации: DVSmarketing@croc.ru

Компания КРОК, тел: +7 (495) 974-22-74
  • Главное