Компания «Cахалин Энерджи» подвела итоги фотоконкурса

30 ноября 2017

Победителями первого этапа проекта «Фотоодиссея» компании «Сахалин Энерджи» стали профессиональные и непрофессиональные фотографы: Наталья Капустюк, Руслан Кунгурцев, Денис Таушканов. За их работы было отдано наибольшее количество голосов в ходе интерактивного голосования.

В октябре «Сахалин Энерджи» провела первый, морской этап фотоконкурса. На участие в нем поступило около 50 заявок, по результатам жеребьевки право принять участие в проекте получили 11 человек.

После успешного прохождения обязательного курса по выживанию в холодной воде и инструктажа по технике безопасности сахалинские фотографы и блогеры вышли в акваторию порта Пригородное на морском ледокольном буксире. Они сделали снимки первого и пока единственного в России завода СПГ, пришвартованного к причалу отгрузки СПГ танкера-газовоза и выносного причального устройства для отгрузки нефти.

После морской экскурсии лучшие фотографии авторов были размещены для интерактивного голосования с 27 октября по 15 ноября на странице конкурса.

В конце ноября победителям фотоконкурса получили памятные подарки от компании. Следующий этапа фотоодиссеии пройдет на территории завода по производству СПГ.

Пресс-служба Южно-Сахалинск Лариса Ямомото Тел.: +7 4242 66 2000 Факс: +7 4242 66 2808
  • Главное
  • Популярное