Накануне Международного дня добровольцев «Сахалин Энерджи» получила награду за волонтерство

05 декабря 2017

Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития отмечается в мире 5 декабря. Второе название праздника – день волонтеров. В этом году дата обрела еще один статус – День добровольца в России, праздник был официально учрежден по приказу президента РФ.

«Сахалин Энерджи» включила волонтерство в свою социальную политику: активно вовлекает сотрудников в благотворительные программы, поддерживает инициативы.

Накануне праздника, 27 ноября программа поддержки благотворительных инициатив сотрудников компании «Сахалин Энерджи» «Спешите делать добро» заняла второе место во всероссийском конкурсе проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» в номинации «Комплексный проект». Конкурс проводят Ассоциация Менеджеров, одно из ведущих деловых объединений России, и Национальный Совет по корпоративному волонтерству. В этом году в нем принимали участие 85 проектов из 30 регионов страны.

Пресс-служба Южно-Сахалинск Лариса Ямомото Тел.: +7 4242 66 2000 Факс: +7 4242 66 2808
  • Главное
  • Популярное