Компания «Эльдорадо» арендовала склад в Ростове-на-Дону

08 декабря 2017

Москва, 8 декабря 2017 г. Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» арендовала 10 000 кв. м качественных складских площадей класса А в логопарке «А2 Ростов-на Дону», девелопером которого является компания A2 Group. В данной локации ритейлер открывает распределительный центр, который будет обслуживать Южный и Северо-Кавказский федеральные округа. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Компания «Эльдорадо», входящая в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, является одним из наиболее активно развивающихся брендов в своем сегменте. География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ.

Складской комплекс класса А «А2 Ростов-на Дону» отличается выгодным расположением - он находится на пересечении федеральной трассы М4 и автодороги Ростов-Волгодонск, благодаря чему имеет выходы по направлениям: Ростов - Москва - Новороссийск - Волгодонск. Благодаря удобной локации проект является стратегически важным объектом складского назначения не только в Ростове-на-Дону, но и во всем Южном федеральном округе. Современная инфраструктура, оснащение помещений под индивидуальные задачи клиентов различного профиля и удачное расположение около основных федеральных трасс ЮФО делают объект уникальным.

Вячеслав Никонович, вице-президент по логистике компании «Эльдорадо»: «Новый распределительный центр в Ростове-на-Дону технологичен, располагает всей необходимой инфраструктурой, благодаря чему мы сможем оптимизировать срок доставки товаров, а также расширим ассортимент на несколько тысяч единиц и уменьшим логистические затраты».

Сергей Стебихов, генеральный директор группы компаний A2Group: «Открытие распределительного центра «Эльдорадо» является важным шагом развития логистического комплекса «Адва Ростов-на-Дону». Удобное расположение и качественное управление привели к тому, что комплекс выбрали для своих распределительных центров лидеры ритейла России. Комплекс полностью обеспечен всеми необходимыми мощностями, построен путепровод для осуществления удобного выезда во все направления. Дальнейшее развитие комплекса предполагает освоение прилегающего земельного участка и строительство новых складских площадей».

Элеонора Богданова, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International: «Ведущая российская сеть «Эльдорадо» в настоящий момент является одной из наиболее динамично развивающихся компаний, которая широко представлена в регионах. В современном мире продуманная логистическая система – это бесспорно главное конкурентное преимущество, которое способствует оптимизации расходов и активному развитию бизнеса компаний. Ростов-на Дону обладает высоким торговым потенциалом и выступает логистическим хабом для доставки товаров в южные города России. Удачное расположение складского комплекса будет способствовать тому, что «Эльдорадо» сможет максимально быстро осуществлять поставки в магазины и покупателям на всей территории ЮФО».

О компании Colliers International

Colliers International Group Inc. (NASDAQ и TSX: CIGI) является мировым лидером в области недвижимости. Компания насчитывает более 15 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 68 странах мира.

Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя стратегический консалтинг и услуги по продаже и аренде недвижимости, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью, консалтинг, оценку, а также специализированные исследования рынка.

Специалисты Colliers в своей работе реализуют современный и нестандартный подход, предлагают продуманные и инновационные решения, которые помогают клиентам приумножать их успех. Colliers, единственная из компаний на рынке консалтинговых услуг в сфере недвижимости, уже 12 лет подряд входит в рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP).

Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 250 сотрудников. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России.

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома. Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «САФМАР» Михаила Гуцериева.

География присутствия компании «Эльдорадо» охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

Юлия Погорелова, PR менеджер, Россия +79261740264
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное