Европлан — абсолютный лидер среди лизинговых компаний в Северо-Кавказском федеральном округе по итогам 9 месяцев 2017 года

25 декабря 2017

По данным исследования лизингового рынка, проведенного агентством RAEX (Эксперт РА), автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, за 9 месяцев 2017 года стала лидером среди лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Северо-Кавказском федеральном округе. Совокупный объем нового бизнеса Европлана в Северо-Кавказском федеральном округе составил 1,4 млрд рублей.

Напомним, что Европлан стал также лидером в Северо-Кавказском федеральном округе по итогам исследования лизингового рынка за I полугодие 2017 года (объем нового бизнеса — 972 млн руб.).

В целом по России и по всем сегментам автолизинга Европлан заключил за 9 месяцев 2017 года более 21 тыс. договоров лизинга транспорта. Совокупный объём нового бизнеса Европлана составил 42,1 млрд руб. (сумма стоимости предметов лизинга по новым сделкам, без НДС; сумма с НДС — 50 млрд), что на 63% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Европлан, тел.:+7 (495) 786-80-80
  • Главное