В ТРК «Мурманск Молл» открылся BURGER KING

02 февраля 2018

Москва, 2 февраля 2018 г. В ТРК «Мурманск Молл» открылся первый в Заполярье ресторан всемирно известной сети BURGER KING. Ресторан разместился на 4 этаже в зоне фуд-корта. Его площадь составила 116,8 кв. м.

Основанный в 1954 году, BURGER KING занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Сеть насчитывает более 13 000 ресторанов, которые ежедневно обслуживают порядка 12 миллионов посетителей в 86 странах мира.

«Современный торгово-развлекательный комплекс невозможно представить без качественного фуд-корта с арендаторами - «звездами», такими как BURGER KING» - считает Анна Никандрова, партнер Colliers International в России. - Мы продолжаем удивлять посетителей, открывая в «Мурманск Молл» магазины и рестораны уникальных для региона брендов. Также на очереди открытие первого в Заполярье ресторана сети KFC - завершающего элемента в формировании зоны фуд-корта ТРК».

BURGER KING® предлагает своим гостям широкий ассортимент на любой вкус, состоящий из бургеров, закусок, салатов, десертов и напитков. Все блюда BURGER KING® готовятся непосредственно после заказа в течение нескольких минут и исключительно из свежих продуктов высокого качества от российских поставщиков. Безусловное преимущество – возможность добавлять и убирать ингредиенты, то есть создавать уникальный бургер, исходя из собственных предпочтений.

Юлия Погорелова, PR менеджер, Россия +79261740264
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное