Новый Infiniti QX50 признан лучшим автомобилем выставки Twin Cities Auto Show в Миннеаполисе

13 марта 2018

Миннеаполис – Абсолютно новый INFINITI QX50, представленный широкой публике, прессе и специалистам в конце 2017-го – это уникальное сочетание технологий мирового уровня, незаурядного дизайна и поистине люксового интерьера. Именно эти качества помогли новейшему премиальному кроссоверу стать лучшим экспонатом выставки Twin Cities Auto Show в Миннеаполисе (штат Миннесота).

Посетителям шоу предлагается принять участие в розыгрыше, главным призом которого станет бесплатная двухлетняя аренда нового QX50. В финал попадают шесть человек, имена которых объявляются каждый день с 10 по 15 марта. Обладатель главного приза станет известен в пятницу 16 марта.

Новый INFINITI QX50 оснащается уникальным, не имеющим аналогов мире двигателем с регулируемой степенью сжатия. Кроме того, построенный на абсолютно новой платформе кроссовер может похвастать рекордным простором в салоне и неповторимым внешним видом.

Аэродинамически выверенный дизайн нового QX50 с эффектными пропорциями, впечатляющим эффектом присутствия на дороге и искусными линиями, подтверждающими мастерство и вкус дизайнеров INFINITI, не оставляет равнодушным. Впечатляющий интерьер в свою очередь радует не только простором, но и высококлассными со вкусом подобранными отделочными материалами, а также исключительным качеством исполнения. Все вместе это создает расслабляющую и максимально комфортную атмосферу в салоне.

Построенный на совершенно новой переднемоторной платформе с возможностью применения полного привода, новый QX50 задает новые стандарты в классе компактных премиальных кроссоверов не только по запасу жилого пространства в салоне, но также по жесткости конструкции и уровню акустического комфорта.

Оснащенный двигателем VC-Turbo новый INFINITI QX50 - это первый в мире серийный автомобиль способный изменять степень сжатия, обеспечивая уникальный баланс потребительских характеристик. Невероятно тихий и плавный в работе новый двигатель гарантирует отменные динамические качества и образцовую экономичность и экологичность.

Двигатель VC-Turbo самостоятельно подстраивается под конкретную дорожную ситуацию, совершенно незаметно для водителя изменяя степень сжатия, тем самым оптимизируя показатели мощности и топливной эффективности. По сути VC-Turbo сочетает мощность 2-литрового турбомотора с тягой и расходом топлива свойственным современным дизельным агрегатам.

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании и Китае.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное