Минимальные аванс, платеж и переплата на Renault в лизинг

14 марта 2018
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, и Renault Россия представляют совместную программу приобретения в лизинг автомобилей марки. По программе клиент может выбрать расчёт по лизингу Renault, где один из ценовых параметров снижен до минимального: минимально возможный аванс, минимальная переплата, минимальный платеж.

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, и Renault Россия представляют совместную программу приобретения в лизинг автомобилей марки. По программе клиент может выбрать расчёт по лизингу Renault, где один из ценовых параметров снижен до минимального: минимально возможный аванс, минимальная переплата, минимальный платеж.

Так, на условиях 5% аванса и без переплат за лизинг доступны следующие автомобили:

• Renault Koleos (рекомендованная цена от 1 749 000 руб.) с ежемесячным платежом за лизинг 21 290 руб.;

• Renault Kaptur (рекомендованная цена от 944 990 руб.) с ежемесячным платежом за лизинг 11 318 руб.;

• Renault Logan (рекомендованная цена от 633 990 руб.) с ежемесячным платежом за лизинг 7 641 руб.;

• Renault Dokker Van (рекомендованная цена от 814 000 руб.), с ежемесячным платежом за лизинг 10 183 руб1.

Спецпредложение доступно для предпринимателей и действует до 30 мая 2018 года. Сделайте свой бизнес еще комфортнее, выберите необходимую модель Renault и начните пользоваться им прямо сейчас.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу выкупа автомобилей для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.

1Renault Koleos: Аванс 5%: от цены автомобиля, срок лизинга 24 месяца. Переплата 0%: аванс — 45,5% от цены автомобиля, срок лизинга 18 месяцев. Платеж 21 290 руб./мес.: аванс — 46,5% от цены автомобиля, срок лизинга 60 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Koleos (Executive) с рекомендованной розничной ценой 1 749 000 руб. Renault Kaptur: Аванс 5%: от цены автомобиля, срок лизинга 24 месяца. Переплата 0%: аванс — 25% от цены автомобиля, срок лизинга 18 месяцев. Платеж 11 318 руб./мес.: аванс — 46,08% от цены автомобиля, срок лизинга 60 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Kaptur (Drive) с рекомендованной розничной ценой 944 990 руб. Renault Duster: Аванс 5%: от цены автомобиля, срок лизинга 36 месяцев. Переплата 0%: аванс — 44,1% от цены автомобиля, срок лизинга 29 месяцев. Платеж 10 644 руб./мес.: аванс — 44,1% от цены автомобиля, срок лизинга 60 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Duster (Privilege) с рекомендованной розничной ценой 906 990 руб. Renault Logan: Аванс 5%: от цены автомобиля, срок лизинга 36 месяцев. Переплата 0%: аванс — 40% от цены автомобиля, срок лизинга 24 месяца. Платеж 7641 руб./мес.: аванс — 44,59% от цены автомобиля, срок лизинга 60 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Logan (Privilege) с рекомендованной розничной ценой 633 990 руб. Renault Dokker Van: Аванс 5%: от цены автомобиля, срок лизинга 12 месяцев. Переплата 0%: аванс — 46,55% от цены автомобиля, срок лизинга 20 месяцев. Платеж 10183 руб./мес.: аванс — 46,55% от цены автомобиля, срок лизинга 60 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Dokker Van (Access) с рекомендованной розничной ценой 814 000 руб. Все расчеты приведены в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля по ДКП. По договорам лизинга взимается единовременная комиссия: 10 000 руб. для легковых автомобилей и 20000 руб. для легких коммерческих автомобилей. Условия действительны на 28.02.2018 и могут быть изменены. Предложение действительно для юридических лиц и ИП на приобретение новых автомобилей в лизинг. Комплектация и цвет автомобилей на странице могут отличаться от комплектации и цвета финансируемых автомобилей. Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. АО «ЛК «Европлан», ОГРН 1177746637584. ЕВРОПЛАН®

Европлан, тел.:+7 (495) 786-80-80
  • Главное