ТРЦ «Мозаика» ждут новые открытия

Москва, 15 марта 2018 г. В ТРЦ «Мозаика» готовятся к открытию новые арендаторы – международная обувная сеть магазинов Kari и федеральный бренд магазинов мужской одежды «Сударь». Новые арендаторы расположатся в центральной части галереи на первом этаже объекта.Площадь Kari составит 593 кв. м., открытие магазина запланировано на апрель 2018 года. KARI - это одна из самых быстрорастущих розничных сетей на рынке России, Казахстана и Белоруссии. Сеть насчитывает более 1000 магазинов обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей. Магазин «Сударь» займет помещение площадью 335 кв. м и откроет свои двери до конца марта 2018 года. Магазин будет оформлен в новом эко-концепте, что позволит новому бренду стать настоящим украшением ТРЦ «Мозаика». Компания «Сударь» работает на рынке мужской одежды уже более 20 лет, сеть магазинов компании включает в себя 52 магазина в Москве и в Московской области.

Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика»: «Мы активно развиваемся и улучшаем объект. За последние полгода проведена существенная работа по заполнению и обновлению торгово-развлекательного центра. Была запущена новая транспортная развязка для максимально удобного въезда и выезда посетителей ТРЦ, открыто более 30 арендаторов, средняя посещаемость достигла 30 000 человек в день. Помимо популярных fashion брендов мы стараемся разнообразить ассортимент уникальным предложением, которое позволит расширить зону охвата и увеличить привлекательность торгово-развлекательного центра. Так, к примеру, в феврале в «Мозаике» открылся самый большой центр колясок в Москве «Купи-коляску.ру». Продолжается активная работа по расширению предложения современных концепций кафе и ресторанов».

Дина Постоленко, исполнительный директор департамента торговой недвижимости Colliers International: «Наша цель - вместе с командой арендодателя до конца года заполнить все оставшиеся площади в ТРЦ «Мозаика». На сегодняшний день в активной стадии переговоров находятся федеральные и международные компании, многие из них – в процессе подписания контрактов. Мы видим рост интереса к комплексу и изменение позиции в отношении него, т.к. собственник объекта проводит огромную работу для комфортного пребывания посетителей в ТРЦ».

О торгово-развлекательном центре «Мозаика»ТРЦ «Мозаика» (GBA — 134 тыс. кв. м, GLA — 68 тыс. кв. м) расположен по адресу: ул. 7-я Кожуховская, д. 9 — на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая, ведущими из центра города. ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу «Дубровка» и одноименной платформе Московского центрального кольца. Якорные арендаторы: круглосуточный гипермаркет «Лента», 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с форматом IMAX, семейный парк активного отдыха Joki Joya, супермаркет детских товаров «Дочки-Сыночки» и «Купи-коляску.ру», супермаркет товаров для дома «Домовой», магазин косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ», фитнес-центр «Лето», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер». Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент», собственником — ООО «Кожуховская-Инвест», генеральным подрядчиком выступил Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, а дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird’s Eye View.