Группа ЧТПЗ провела ребрендинг резьбовых соединений OCTG

21 марта 2018

Группа ЧТПЗ провела ребрендинг труб с премиальными резьбовыми соединениями. На российском рынке продукция будет представлена под общим названием «ЧТПЗ Прайм», на зарубежном рынке - «Chelpipe Prime».

– Бренд «ЧТПЗ Прайм» отражает уникальный подход компании к производству, ее философию преображения – «Белую металлургию». Проведенный ребрендинг является частью стратегии компании по развитию и продвижению новых видов продукции, – комментирует генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков. – В условиях прогнозируемого увеличения объемов разведочного и эксплуатационного бурения в нефтегазовой отрасли Группа ЧТПЗ планирует нарастить в 2018 году долю на рынке труб с премиальными резьбовыми соединениями до 10%.

Обсадные и насосно-компрессорные трубы с премиальными резьбовыми соединениями применяются на сложных вертикальных, наклонных и горизонтальных нефтяных скважинах. Продукция обладает повышенными эксплуатационными характеристиками и способна выдерживать комбинированные нагрузки: растяжение, сжатие, внутреннее и внешнее давление.

Группа ЧТПЗ поставляет и осуществляет послепродажное обслуживание труб OCTG с премиальными резьбовыми соединениями с 2012 года. По итогам 2017 года компания увеличила их отгрузку на 60%. Подробная информация об обновленной линейке резьбовых соединений «ЧТПЗ Прайм» доступна в технических справочниках и каталогах компании: http://www.chelpipe.ru/for_clients/steel_pipes/tec...

Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2017 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Руководитель управления корпоративных коммуникаций ПАО «ЧТПЗ» Леонид Богомолов тел. 8(495)775-35-55; моб. 8(903)593-63-71 Leonid.Bogomolov@chelpipe.ru
  • Главное
  • Популярное