КРОК получил награду за масштабные проекты в области цифровой коммуникации с клиентами

21 марта 2018

КРОК получил статус Заслуженного партнера Addreality, российского разработчика ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики, за реализацию масштабных проектов в направлении цифровой коммуникации с клиентами. Совместно с Addreality КРОК помогает заказчикам — торговым сетям, банкам, отелям, вендинговым, страховым, транспортным компаниям, центрам обслуживания населения и другим службам госсектора — выстраивать персонализированное взаимодействие с посетителями, увеличивать частоту покупок до 15%, повышать сумму среднего чека до 30%.

В числе знаковых совместных проектов КРОК и Addreality — первое в России внедрение мультимедийных цифровых экранов с технологией управления информационным и рекламным контентом (Digital Signage) на 20 вендинговых автоматах в переходах московского метрополитена. Решение увеличило эффективность взаимодействия заказчика, Межотраслевого инвестиционного агентства (МИА), с потребителями в удобном для них месте и в подходящее время. Проект реализован за 7 дней в формате управляемого сервиса.

В собственной лаборатории КРОК развернута линейка ИТ-продуктов Addreality, которая доступна всем желающим для тестирования. С помощью специалистов системного интегратора компании могут подобрать самые современные мультимедийные технологии для формирования Digital-коммуникации с посетителями. ИТ-решения позволяют привлекать дополнительных клиентов; оценивать эффективность восприятия бренда товаров и услуг; увеличивать средний чек конкретной категории товаров; повышать лояльность посетителей с помощью современного и удобного сервиса информирования; сокращать затраты на печать информационных листовок, флаеров, плакатов и других носителей. Кроме того, мультимедийные технологии помогают монетизировать каналы коммуникации с помощью показа партнерской рекламы с персонализацией по полу и возрасту покупателей.

«Цифровизация бизнеса требует от компаний новых подходов к организации взаимодействия с клиентами. Каждый канал коммуникации — от умного прилавка до мультимедийного экрана — должен отвечать одному главному требованию, а именно, доносить персонализированную и актуальную информацию. С развитием технологий появляются и новые форматы предоставления услуг — управляемые сервисы. В их рамках наши специалисты предоставляют под ключ всю необходимую инфраструктуру и оказывают техподдержку. Заказчики оплачивают сервис ежемесячно и, таким образом, переводят капитальные затраты в операционные», — прокомментировала Светлана Врублевская, заместитель директора департамента телекоммуникаций по сервису компании КРОК.

«Мы рады сотрудничать с компанией КРОК. Системный интегратор обладает многолетним опытом, глубокой экспертизой и мощной ИТ-инфраструктурой, чтобы с высоким качеством и в максимально короткие сроки развернуть необходимый сервис для решения бизнес-задач заказчика, даже в таких сложных условиях, как в Московском Метрополитене», — добавила Лина Архипова, коммерческий директор компании Addreality.

О компании Addreality

Addreality — российский разработчик программного обеспечения в сфере Digital POS и клиентской аналитики. Основной продукт компании — платформа Addreality — используется в сетевых магазинах, предприятиях HoReCa, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами. Платформа позволяет легко управлять цифровыми системами самообслуживания, digital-витринами, вывесками и табло. Решение помогает настраивать, контролировать и анализировать рекламные кампании в любом количестве точек продаж, в том числе территориально-распределенных. На начало 2018 года под управлением платформы Addreality работают более 20000 рекламно-информационных инсталляций в 2000 магазинов и торговых точек в России. Компания основана в 2011 году. Сайт компании: https://addreality.ru

О компании КРОК

КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).

КРОК — № 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), в сегментах BI- (CNews, 2016) и ERP-решений (Tadviser, 2016 г.) на рынке систем электронного документооборота (СЭД\ECM\EDI) (CNews, 2016 г., TAdviser, 2016 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.), по направлению облачных решений IaaS (CNews, 2016), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).

Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (TAdviser, 2016г.), здравоохранению (CNews, 2016 г.), транспортным компаниям (CNews, 2016 г.), энергетике (Портал «Управление производством», 2016 г.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.).

КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в пресс-службу компании КРОК: DTKmarketing@croc.ru

Компания КРОК, тел: +7 (495) 974-22-74
  • Главное