Стали известны номинанты на получение Премии «IT-ЛИДЕР» 2018

27 марта 2018

27 марта 2018 года — Оргкомитет Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР» 2018 представил список номинантов. Традиционно КРОК выступает в качестве соорганизатора Премии. За национальную награду в этом году будут бороться компании и их топ-менеджеры, реализовавшие наиболее значимые проекты в сфере ИТ и digital. Определение лауреатов в 21 основной номинации пройдет в формате открытого онлайн-голосования с 27 марта по 24 апреля. Победители будут объявлены 24 апреля 2018 года в Москве на XVI Церемонии награждения лауреатов ежегодной национальной Премии «IT-ЛИДЕР».

Номинантами 2017 года стали проекты, направленные на совершенствование социальной и культурной жизни, развивающие экономически эффективное общество; образовательные платформы; безопасные и «умные города»; предложения по всестороннему обеспечению государственной безопасности, а также программы, повышающие эффективность банков, промышленных предприятий, страховых компаний, торговых и e-commerce площадок, телекоммуникационных компаний.

Борьба за получения наград будет проходить на сайте Премии в формате открытого онлайн-голосования в период с 27 марта по 24 апреля. Любой желающий сможет лично оценить вклад номинантов в развитие цифровых инновационных и экономических достижений России и отдать свой голос за проект, который он считает наиболее знаковым. Также в период голосования пользователи и номинанты смогут следить за выбором членов Экспертного совета, в который входят главы российских представительств, ведущих мировых ИТ-компаний, представители влиятельных СМИ и руководители ведущих консалтинговых компаний.

27 марта заканчивается сбор заявок на специальную номинацию Digital Superstar. Номинация станет отличительной особенностью Премии 2018 года. За прошедший год на российском ИТ-рынке серьезно возросло количество проектов, основанных на диджитализации процессов. Новые цифровые форматы коммуникаций, электронные продажи и взаимодействие с клиентами онлайн меняет стиль жизни пользователей digital-сервисов и значительно повышает эффективность бизнес-процессов. Новая номинация призвана привлечь внимание организаторов Премии и общественности, интересующихся возможностями инновационных технологий, к компаниям, добившимся успехов в сфере digital. Лауреатов в этой номинации определят члены экспертного совета, принявшие участие в голосовании с 10 по 24 апреля. Церемония награждения лауреатов Премии «IT-ЛИДЕР» состоится в Москве 24 апреля 2018 года.

Генеральный информационный партнер Премии «IT-ЛИДЕР» 2018 — Информационное агентство России «ТАСС».

О компании КРОК

КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).

КРОК — № 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), управления приложениями (PAC, 2015 г.), в сегментах BI- и ERP-решений (TAdviser, 2014-2015 г.), на рынке систем электронного документооборота (СЭД) (TAdviser, 2015 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.) и видеоконференцсвязи (TAdviser, 2014 г.), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).

Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (РИА Рейтинг, РАС, 2014-2015 гг.), государственным организациям (PAC, 2015 г.), здравоохранению (CNews, 2015 г.), транспортным компаниям (РАС, CNews, 2015 г.), энергетике (TAdviser, Портал «Управление производством», 2014-2016 гг.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.) и ритейлу (Cnews, 2016 г.).

КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в пресс-службу компании КРОК: pr@croc.ru

О ПРЕМИИ IT-ЛИДЕР

Национальная ежегодная Премия «IT-ЛИДЕР» организуется с 2002 года. В организационный комитет входят Ассоциация Менеджеров, интернет-портал iBusiness, журналы «Деньги» и iOne (ИД «КоммерсантЪ»), «Intelligent Enterprise» и компания КРОК. Информационные партнеры: в разные годы: радио Business FM, Аналитический банковский журнал, журнал «Системный администратор», Журнал «БИТ. Бизнес & Информационные технологии». Информационный ТВ-партнер — World Business Channel. Онлайн-партнеры мероприятия: Comnews, ICT-online, журнал «IT Manager», CRN, Журнал «СТА», Национальный банковский журнал, Global CIO.

Форум «IT-ЛИДЕР» — знаковое отраслевое мероприятие, которое проводится с 2002 года. Среди постоянных участников — порядка 300 руководителей и ИТ-директоров российских и международных компаний. Спикерами прошлого года были топ-менеджеры компаний «Yota», «Enter Связной», МОЭСК, банка «УРАЛСИБ», Сбербанка России и другие. Специальными гостями Форума в разные годы выступали один из основателей компании Apple, Стив Возняк, исполнительный директор и ведущий футуролог Института Да Винчи, Томас Фрей, американский экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике, Питер Хинссен и Джозеп Курто (Josep Curto) — CEO исследовательской компании Delfos Research и профессор IE Business School Madrid.

Компания КРОК, тел: +7 (495) 974-22-74
  • Главное