Infiniti представляет специальное ценовое предложение на текущий модельный ряд в апреле

03 апреля 2018
Москва – С 1 апреля INFINITI запускает специальные цены на весь модельный ряд, представленный на российском рынке.
Новый седан Q50 2018 модельного года с обновленной подвеской и адаптивной системой рулевого управления 2-го поколения, предлагается по цене от 1 725 000 рублей в версии Pure с 2-литровым двигателем.
В апреле будет действовать новое специальное предложение на обновленное купе Q60 2018 модельного года, обладающее уникальной силой драйва, подчеркивающее стиль своего владельца.
Cемейный 7-местный кроссовер QX60, знаменитый своей эргономичной подвеской, плавностью хода и прекрасной устойчивостью на дороге, можно приобрести в апреле по специальной цене от 2 520 000 рублей (с учетом предложения по программе Trade-in) за автомобиль в комплектации Elegance + roofrails с бензиновым двигателем в 3.5 литра, что является уникальным предложением в своем классе по соотношению цена/качество.
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru
Оригинал пресс-релиза