Самолет Superjet 100 на Eurasia Airshow 2018

24 апреля 2018

Самолет Superjet 100 будет представлен на международной выставке Eurasia Airshow 2018, которая пройдет с 25 по 29 апреля в Анталье, Турция.

На статической экспозиции авиашоу посетители выставки смогут увидеть бизнес-версию самолета SSJ100.

Интерьер салона рассчитан на размещение до 19 пассажиров, при этом он разделен на несколько зон. Первый и второй салоны предназначены для проведения деловых встреч. Они оборудованы комфортабельной мебелью, современной мультимедийной системой, рабочими столами и поворотно-откатными креслами.

Сервисная зона включает места для двух бортпроводников, буфетно-кухонный модуль, оснащенный современным оборудованием, туалетную комнату для экипажа и сопровождающих лиц.

Superjet 100 в бизнес-версии принадлежит к категории самолетов, которая характеризуется наличием большого пассажирского салона. При этом стоимость владения самолетом SSJ100 в такой конфигурации является конкурентоспособной.

Данную версию самолета можно будет увидеть в шале «UAC Commercial Aircraft» А17-А18.

Superjet 100 (SSJ100) – самолет нового поколения, разработанный и произведенный компанией АО «ГСС» при участии Leonardo-Finmeccanica Company. Создан с применением новейших технологий в области аэродинамики, силовой установки и авионики, обеспечивающих эффективность эксплуатации и комфорт пассажиров. SSJ100 рассчитан на перевозки на ближнемагистральных и среднемагистральных маршрутах. Самолет был впервые представлен публике в сентябре 2007 года. Дальность полетов базовой версии SSJ100 2,960 км и 4,320 км для версии увеличенной дальности. Первый полет SSJ100 состоялся в мае 2008 года, а первый самолет был доставлен покупателю весной 2011 г. Самолет имеет сертификаты EASA и МАК.

Компания «Гражданские самолеты Сухого» была образована в 2000 году для создания новых образцов авиационной техники гражданского назначения. Сегодня ее основным проектом является программа по созданию и развитию российских самолетов Superjet 100. Основными направлениями деятельности ГСС являются разработка, сертификация и производство самолетов гражданского назначения, а также их маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание. Головной офис компании находится в Москве, сборка самолетов осуществляется на производственной площадке в Комсомольске-на-Амуре.

Пресс-служба АО «ГСС» Тел. + 7 495 727 19 88
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное