Программа Infiniti Lab возвращается в Торонто при поддержке фонда Alliance Ventures

27 апреля 2018
· INFINITI LAB пройдет в Торонто во второй раз, вслед за успешной программой 2017 года
· Претенденты, допущенные в программу, смогут подать заявку в Alliance Ventures
Торонто, Канада – В мае нынешнего года INFINITI LAB, в партнерстве с компанией Multiplicity, возвращается в Торонто – прием заявок на участие начался в четверг 26 апреля. Впервые участники программы INFINITI LAB смогут напрямую обратиться в Alliance Ventures, венчурный фонд Renault-Nissan-Mitsubishi.
Вслед за успехом прошлогодней программы, INFINITI LAB пройдет в Торонто уже во второй раз, при поддержке местного правительства и Центра передовых технологий Онтарио.
«INFINITI придерживается смелой стратегии, признавая динамичный характер стартапов и их потенциальные преимущества для нашей компании. Последние три года мы работали с незаурядными стартапами, развивая проекты и взаимоотношения, которые могут полностью изменить наш бизнес. Нынешний 2018 год знаменует важный момент, когда INFINITI усиливает поддержку предпринимателей по всему миру».
Роланд Крюгер, Президент компании INFINITI
В 2018 году специально для поддержки инноваций альянса Renault-Nissan-Mitsubishi был создан венчурный фонд Alliance Ventures с капиталом до 1 миллиарда долларов.
«В начале этого года Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi учредил Alliance Ventures, сосредоточив инвестиции в технологии и бизнес-модели в области электрификации автомобилей, систем автономного вождения, связи и новых мобильных сервисов. В поиске новых инвестиционных возможностей мы рады работать совместно с INFINITI LAB. Торонто – одна из ведущих в мире «экосистем» стартапов, и мы ожидаем, что программы участников предстоящего INFINITI LAB соответствуют нашим критериям».
Франсуа Досса, Глава Alliance Ventures
INFINITI LAB Toronto – это шестинедельная программа, по итогам которой восемь выбранных стартапов в области «Умных Городов» и «Интернета Вещей» получат наставничество ведущих мировых экспертов и доступ к разветвленной сети партнеров и инвесторов. Rover Parking, перспективный стартап 2017 года, уже превратился в глобальный проект штаб-квартиры INFINITI в Гонконге. В этом году такая же возможность будет предоставлена лучшим стартапам Toronto LAB.
«INFINITI Canada стремится поддерживать местных предпринимателей и инновационные технологии. Эта программа позволяет нам представлять новые идеи и поддерживать местную «экосистему» с возможностью ее глобального расширения»
Адам Питерсон, Управляющий директор INFINITI Canada
Нынешний 2018-й знаменует третий год работы INFINITI LAB и наглядно демонстрирует насколько эффективным может быть партнерство между молодыми компаниями и солидными инвесторами. Достаточно взглянуть на успехи фирмы Visionaries 777, разработчиком дополненной и виртуальной реальности, который усовершенствовал шоу-румов INFINITI, или стартап Pantorium - признанным экспертом по управлению корпоративными парками и маршрутами в режиме реального времени.
Прием заявок на участие в INFINITI LAB Toronto открыт со вторника 24 апреля.
Об INFINITI LAB:
INFINITI LAB - это глобальный бизнес-инструмент, помогающий молодым и активным предпринимателям добиться успеха. Наши программы обеспечивают стартапам наставничество экспертов и доступ к собственной, не имеющей равных, сети партнеров и инвесторов. INFINITI LAB предлагает четыре уникальные программы в различных уголках мира, всесторонне поддерживая стартапы на пути к успеху.
Дополнительную информацию про INFINITI LAB можно найти на сайте:
Об Alliance Venture:
Компании Renault, Nissan Motor и Mitsubishi Motors представляют крупнейший в мире автомобильный альянс. Это долгосрочное и наиболее продуктивное партнерство в индустрии. В общей сложности по итогам 2017 года партнеры продали более 10,6 миллионов автомобилей почти в 200 странах мира. Компании-участники заинтересованы в сотрудничестве и максимальной синергии ради повышения конкурентоспособности. Участники альянса развивают совместные проекты и с другими автомобильными группами, включая немецкий Daimler и китайский Dongfeng. Стратегический альянс Renault, Nissan Motor и Mitsubishi Motors – мировой лидер индустрии в области производства автомобилей без вредных выбросов. Кроме того, компания активно инвестирует в новейшие технологии, включая внедрение беспилотного вождения и расширение возможностей «подключённых автомобилей».
О Multiplicity:
Базирующаяся в Торонто компания Multiplicity осуществляет взаимодействие между талантливыми предпринимателями, создающими стартапы и наиболее инновационно-ориентированными корпорациями и фондами. Чтобы узнать больше, посетите сайт: www.multiplicitylabs.com
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru ADerbenev@infiniti.ru