«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей

17 мая 2018
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.
Главным принципом бренда Case является достижение эффективных решений простыми средствами. Для своих клиентов «Балтийский лизинг» в рамках программы сотрудничества с компанией CNH Industrial предлагает особые условия для оформления в лизинг техники марки Case. Для лизингополучателя предусмотрена скидка в размере от 90 000 до 310 000 рублей в зависимости от приобретаемой модели. Кроме того, снижена процентная ставка по лизинговому договору. Для получения финансирования от клиента потребуется авансовый платёж в размере от 5%, а также минимальный пакет документов.
Отметим, что концерн CNH Industrial входит в число мировых лидеров по производству спецтехники, а продукция компании реализуется на всех значимых мировых рынках в 190 странах, среди которых США, Англия, Германия, Франция, Австрия, Китай и другие. Линейка техники Case хорошо известна в России и ценится за свою надёжность и эффективность.
«Балтийский лизинг» http://www.baltlease.ru/ тел / факс: (812) 670 90 80