Infiniti объявляет результаты продаж за май 2018 года

13 июня 2018

Москва – Продажи компании INFINITI в мае 2018 года составили 324 автомобиля, что на 9% больше, чем в мае 2017 года.

Самыми продаваемыми в модельной линейке INFINITI в мае 2018 года стали: спортивный кроссовер QX70 – 96 автомобилей; семейный кроссовер QX60 – 66 автомобилей; внедорожник QX80 – 52 автомобиля.

Кроме того, значительно увеличились продажи премиального спортивного купе Q60 (по сравнению с уровнем продаж в мае 2017 года), и составили 26 автомобилей против 3х.

В мае успешно стартовали продажи внедорожника QX80 2018 модельного года. Новый QX80 может похвастать щедрым списком премиального оборудования. Уже в стандарте автомобиль оснащается светодиодными фарами переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, системой адаптивного освещения, новой навигационной системой InTouch c информацией о ситуации на дорогах, системой кругового обзора и камерой заднего вида с расширенным обзором, системой обнаружения приближающихся объектов, системой определения свободного места для парковки, системой управления парковкой, системой Welcome Lightning («Интуитивное освещение»), равномерно подсвечивающей автомобиль и пространство вокруг него при приближении и удалении от автомобиля. Стоимость нового автомобиля начинается от 4 855 000 рублей.

«Благодаря новым программам для наших клиентов, и эффективной работе с нашими дилерами, а также гибкому подходу к ценообразованию наших моделей, мы можем обеспечить одно из лучших предложений на автомобильном рынке в сегменте премиум и крепкую базу для нашего дальнейшего роста. Мы нацелены не только сохранить свои позиции на рынке, но и улучшить их в 2018 году», - отметила Ольга Филиппова, Управляющий директор INFINITI Россия-Украина-Казахстан.

На сегодняшний день в дилерских центрах INFINITI действуют специальные цены на все модели: Q30/QX30 доступны по цене от 1 760 000/2 118 000 рублей соответственно; стоимость Q50 начинается от 1 825 000 рублей; Q60 по специальному предложению доступен за 3 105 000 рублей; Q70 3,7L AWD от 3 150 000 рублей: QX50 доступен по цене от 2 274 000 рублей; QX60 доступен по цене от 2 565 000, а QX70 от 2 870 000 рублей.

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании и Китае.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное