Infiniti объявляет о старте продаж нового кроссовера QX50 в России

22 июня 2018
Москва - INFINITI объявляет о старте приема заказов на новый кроссовер QX50 2019 модельного года на российском рынке. Модель была впервые представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе конце 2017 года.
Новый INFINITI QX50, созданный на совершенно новой платформе – это премиальный среднеразмерный внедорожник, сочетающий передовые технологии, великолепный дизайн и самый просторный в классе салон.
Аэродинамически выверенный и при этом эффектный дизайн развивает стиль концептуальных моделей QX50 Concept и QX Sport Inspiration, привнося в сегмент премиальных SUV новое прочтение фирменного дизайнерского почерка Powerful Elegance («Мощная элегантность»). Сочетая стать настоящего внедорожника с рациональной компоновкой, рельефные линии с узнаваемыми элементами фирменного стиля INFINITI, экстерьер QX50 - наглядный пример высочайшего профессионализма дизайнеров INFINITI, создавших автомобиль истинно премиального качества.
Непревзойденный простор, артистичное использование высококлассных отделочных материалов и безукоризненное качество изготовления делают салон QX50 уютным, удобным и одновременно мультифункциональным. Ориентируясь на потребности водителя, новый QX50 предлагает ряд технологий, значительно облегчающих управление и повышающих безопасность движения, в то время как его стильный и располагающий к релаксации интерьер отвечает потребностям всех пассажиров.
Двигатель VC-Turbo - первый в мире серийный мотор с изменяемой степенью сжатия - в равной мере обеспечивает как высокую топливную эффективность, так и истинное удовольствие от вождения. Новый INFINITI QX50, созданный на совершенно новой платформе, оснащен передовой системой полного привода INFINITI Intelligent All-Wheel Drive.
Новый INFINITI QX50 будет доступен в России в новых эксклюзивных версиях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. (специально для российского рынка) и полным приводом.
В стандартном исполнении версии Pure новый QX50 может похвастать щедрым списком премиального оборудования. Уже в стандарте автомобиль оснащается системой интеллектуального полного привода, круиз-контролем, 8 подушками безопасности, новой навигационной системой InTouch c информацией о ситуации на дорогах, двойным цветным сенсорным дисплеем 8» и 7» дюймов, системой бесконтактного открытия дверей и безключевого запуска двигателя, обогревом ветрового стекла в зоне щеток и обогревом боковых зеркал, светодиодными фарами заднего и переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, дверью багажника с электроприводом, системой Welcome Lightning («Интуитивное освещение»).
Салон автомобиля оснащен премиальной натуральной кожей со вставками из натурального дерева, а сиденье водителя оборудовано регулировкой в 10 направлениях, электроприводом и регулируемой поясничной опорой.
Версия Luxe получила тонировку задних боковых стекол и двери багажника, светодиодные передние противотуманные фары, панорамную крышу и рейлинги, трех-зонный автоматический климат-контроль и отделку салона матовым узорчатым алюминием.
Версия Sensory включает в себя (помимо оборудования верии Luxe) систему кругового обзора, систему обнаружения приближающихся объектов и ассистента парковки, интерактивную навигационную систему INFINITI, дистанционный запуск двигателя, память настроек положения передних сидений, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида, матричные светодиодные фары улучшенного дизайна Ice cube c авторегулировкой, систему адаптивного освещения дороги, Аудиосистема BOSE Premium Sound System с 15 динамиками мощностью 450 Ватт.
Салон автомобиля оснащен премиальной натуральной кожей Semi-Aniline со вставками из натурального дерева (клён), а отделка потолка выполнена материалом Ultrasuede, мягкий и гладкий материал, стилизованный под замшу.
Главными новинками версий Luxe и Sensory являются бесконтактное открытие двери багажника при движении ногой под задним бампером и проекционный 9» дисплей на лобовом стекле (hud = head up display). Водителю требуется опустить взгляд всего на четыре градуса от дороги для считывания информации.
Версия Autograph получила дизайнерский пакет c уникальной трехцветной отделкой интерьера ISLAND WHITE с высочайшим качеством применяемых материалов и исполнения деталей. Отделка сидений выполнена премиальной кожей белого цвета с прострочкой с алмазным рисунком. Отделка деталей интерьера - потолок, центральная консоль, приборная панель, дверные панели - выполнена материалом Ultrasuede контрастного синего цвета.
Версии нового QX50 Luxe, Sensory и Autograph могут быть расширены дополнительными пакетами и системами безопасности в зависимости от оборудования, которым уже оснащён автомобиль:
Пакет Essential включает в себя
· Камеру заднего вида + передние и задние датчики парковки
· Интерактивную навигационную систему INFINITI
· Информацию о дорожной ситуации
Пакет Proassist включает в себя все опции Luxe Essential и дополнительно
· Проекционный дисплей на лобовом стекле (HUD)
· Предупреждение о нахождении объекта в «слепой зоне»
· Интеллектуальный круиз-контроль с управлением на руле
· Интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении с функцией распознавания пешеходов
· Систему предупреждения о возможном столкновении спереди
· Предупреждение о выходе из полосы движения
· Интеллектуальное переключение дальнего/ближнего света фар
· Систему поддержания дистанции до впереди идущего автомобиля
· Предупреждение о возможном столкновении при движении задним ходом
Пакет Proactive включает в себя все опции Luxe Proassist и дополнительно
· Предотвращение столкновения в «слепой зоне»
· Предотвращение выхода из полосы движения
· Предотвращение наезда на препятствие при движении задним ходом
· Адаптивная электронная система рулевого управления DAS 2.0
· Память настроек положения передних сидений, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида
· Дистанционный запуск двигателя
· Аудиосистема BOSE Premium Sound System с 15 динамиками мощностью 450 Ватт
· Система кругового обзора
· Система обнаружения приближающихся объектов
· Система помощи при парковке
· Бесконтактное открытие двери багажника (при движении ногой под задним бампером)
Автомобиль уже доступен для предзаказа во всех официальных дилерах Инфинити. Первые поставки новой модели ожидаются в начале августа 2018 года.
Розничные цены на новый QX50 будут объявлены ближе к старту продаж.
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru