Infiniti объявляет cпециальные цены на новый кроссовер QX50 в России

02 июля 2018
Москва - INFINITI объявляет cпециальные цены для российского рынка на новый кроссовер QX50 2019 модельного года, продажи которого начнутся в августе.
Новый INFINITI QX50 будет доступен в России в новых эксклюзивных версиях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. и полным приводом.
В стандартном исполнении версии Pure новый QX50 может похвастать щедрым списком премиального оборудования. Уже в стандарте автомобиль оснащается системой интеллектуального полного привода, круиз-контролем, 8 подушками безопасности, мультимедийной системой InTouch с двойным цветным сенсорным дисплеем 8» и 7» дюймов, системой бесконтактного открытия дверей и безключевого запуска двигателя, обогревом ветрового стекла в зоне щеток и обогревом боковых зеркал, светодиодными фарами заднего и переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, электроприводом двери багажника, системой Welcome Lightning («Интуитивное освещение»). Стоимость комплектации Pure составит от 2 799 000 рублей.
Версия Luxe получила тонировку задних боковых стекол и двери багажника, светодиодные передние противотуманные фары, панорамную крышу и рейлинги, трех-зонный автоматический климат-контроль и отделку салона светлым матовым алюминием. Стоимость комплектации Luxe составит от 2 900 000 рублей.
Версия Sensory включает в себя (в дополнение к оборудованию верии Luxe) систему кругового обзора, систему обнаружения приближающихся объектов и ассистента парковки, интерактивную навигационную систему INFINITI, дистанционный запуск двигателя, память настроек положения передних сидений, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида, светодиодные фары улучшенного дизайна Ice cube c авторегулировкой, систему адаптивного освещения дороги, аудиосистему BOSE Premium Sound System с 15 динамиками мощностью 450 Ватт. Стоимость комплектации Sensory составит от 3 500 000 рублей.
Версия Autograph получила дизайнерский пакет c уникальной трехцветной отделкой интерьера ISLAND WHITE с высочайшим качеством применяемых материалов и исполнения деталей. Отделка сидений выполнена премиальной кожей белого цвета с прострочкой с алмазным рисунком. Отделка деталей интерьера - потолок, центральная консоль, приборная панель, дверные панели - выполнена материалом Ultrasuede контрастного синего цвета. Стоимость комплектации Autograph составит от 3 960 000 рублей.
Для лояльных клиентов INFINITI при обмене автомобилей QX50 и QX70 в trade-in действует специальное предложение c преимуществом в 150 000 тысяч рублей: стоимость нового QX50 начинается от 2 650 000 руб.
Автомобиль уже доступен для предзаказа во всех официальных дилерах INFINITI. Первые поставки новой модели ожидаются в начале августа 2018 года.
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru