К команде инвестиционного банка BCS Global Markets присоединилась Марина Атаваджиева

02 июля 2018

Марина заняла должность главного директора по рискам и работает в подчинении у главного исполнительного директора BCS Global Markets Романа Лохова. Марина имеет более чем 17-летний опыт работы в области управления рисками в нескольких компаниях, включая Ренессанс, Nikoil и Росбанк/Банк МФК. До прихода в BCS Global Markets Марина занимала позиции главного директора по рискам в «Сбербанк Управление Активами» и заместителя главного директора по рискам Департамента управления частным капиталом Сбербанка. Она играла ключевую роль в разработке стратегии управления рисками группы АТОН. Также, Марина является сопредседателем Комитета по управлению рисками НАУФОР и членом Совета по существенным рыночным отклонениям Центрального Банка Российской Федерации.

Главный исполнительный директор BCS Global Markets Роман Лохов: «Мы рады приветствовать Марину в нашей команде. Риск менеджмент является ключевой частью нашего бизнеса, особенно в текущих условиях рынка и требует вовлечения всех сотрудников компании. Мы намерены создать такую культуру управления рисками в масштабах всей компании и на всех уровнях, которая позволит каждому сотруднику понимать и выявлять потенциальный риск и принимать участие в процессе его ликвидации. Опыт Марины в создании и управлении системы риск менеджмента для разных направлений бизнеса без сомнений позволит ей стать неотъемлемой и важной частью нашей команды».

Пресс-служба БКС Глобал Маркетс, Катерина Захарчук. Тел.: +7 (495) 785 5544 (ext. 4794)
  • Главное
  • Популярное