«Лидер Инвест» презентовал элитные жилые проекты брокерам по недвижимости

5 июля в «Клубном доме на Сретенке» в Даевом переулке состоялась презентация «Лидер Инвест» для представителей ведущих брокерских агентств, работающих в сегменте элитной недвижимости.

Гостями вечера стали представители ведущих агентств недвижимости: Savills, Penny lane realty, Knight Frank, Colliers, Finch, WELHOME, Kalinka Group, Contact Real Estate, TWEED и других.

Руководитель Управления продаж «Лидер Инвест» Евгения Коростелева представила актуальные премиальные объекты компании: «Резиденцию на Покровском бульваре» и «Резиденцию на Всеволожском», а также уже введенный в эксплуатацию «Клубный дом на Сретенке», где и проходило мероприятие.

По словам Евгении Коростелевой, все объекты «Лидер Инвест» строятся в престижных, благоустроенных районах старой Москвы, а «Резиденция на Всеволожском» - одна из последних новостроек в респектабельной «Золотой миле» на Остоженке.

Покупатели могут выбрать квартиры или апартаменты в разных ценовых категориях: от элитных пентхаусов (до 250 кв.м) до комфортных квартир (от 59 кв.м) с прекрасными видовыми характеристиками. При этом независимо от конкретного выбранного варианта все покупатели премиальной недвижимости от «Лидер Инвест» неизменно получат уникальную авторскую архитектуру, высочайшее качество строительства с использованием натуральных материалов в отделке фасадов и общественных зон, инженерное оборудование от ведущих международных брендов.

В завершение вечера гости презентации приняли участие в интеллектуальной игре в формате «Что? Где? Когда?» и провели время за приятным неформальным общением.